Рулет свиной из брюшины в духовкеМясо свинины очень хорошо вымоем теплой водой. Чеснок очистим, через чесночницу выдавим его. К выдавленному чесноку добавим лавровый лист. Туда же выложим горчицу и добавим молотый перец. Мясо хорошо натрем солью. Затем обильно со всех сторон смажем чесночн...Ингредиенты: килограмм свиной брюшины, головка свежего или обычного чеснока, соль, молотый перец, пару лавровых листов, 1-2 столовых ложки горчицы зернами, любые специи для мяса.
Свиной рулет с черносливом в глазуриОтожмите сок из апельсина, вылейте его в кастрюльку, добавьте чернослив и корицу для мяса. Готовьте на среднем огне, помешивая, около 5 минут. Снимите с огня, дайте остыть и измельчите блендером в пюре. Острым ножом срежьте кожу с мяса (если она есть), помо...Ингредиенты: Свинина (брюшина) - 1500 г, Чернослив (без косточек) - 200 г, Апельсин - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу) - 0,5 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ч. л., Кетчуп - 6 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соевый...
Рулет из свинины с языком в чайном маринадеСвиной язык (можно взять и говяжий, но пропорции мяса тогда надо увеличить) помыть и отварить до готовности с добавлением гвоздики, лаврового листа, душистого перца и соли. Готовый язык вынимаем из бульона, в котором он варился и очищаем от кожи под струей ...Ингредиенты: Язык свиной - 500 г, Свинина (шейная часть, брюшина (фартук) - 500 г, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Специи (по вкусу), Чай черный - 2-3 ч. л., Вода - 400 мл
Рулет из свиной брюшиныМясо вымыть, промокнуть насухо. Сделать 2 надреза, так сказать "кармана". Один пошире, второй поуже. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Бабушка моя всегда делала это ножом. Я же делаю это картофелечисткой. Полосочки получаются...Ингредиенты: Субпродукты (брюшина свиная, желательно потолще) - 1,5 кг, Морковь - 1-2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный ( молотый, по вкусу), Чеснок - 10 зуб.
Рулет свиной1. Брюшину хорошо промыть и почистить кожицу, разложить на столе кожей вниз; 2. Натереть верх солью, посыпать рубленный чеснок и лук, поперчить, посыпать травами; 3. Свернуть брюшину рулетом, хорошо перевязав суровыми нитками (так как у меня не оказалось та...Ингредиенты: брюшина свиная (почеревок), соль, лук, ч, чеснок, перец черный горошком, перец белый молотый, прованские травы, лавровый лист
Рулет из свиной брюшиныРулет из свиной брюшины можно варить два часа в обычной кастрюле на плите или запекать в духовке в фольге или рукаве полтора часа при 180 градусах. В любом случае рулет из свиной брюшины будет прекрасной закуской, которая хорошо хранится в холодильнике. Кол...Ингредиенты: Свиная брюшина 1,5 Килограмма, Чеснок 3 Зубчика, Перец 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Желатин 2 Чайных ложки
Брюшина свиная в духовкеНесколько советов: при покупке выбирайте свиную брюшину со светло-розовым цветом мяса и белым цветом сала; прослойка сала не должна быть слишком большой; готовить такой рулет лучше из незамороженного мяса; кусок брюшины не нужно вымачивать в воде, а всего л...Ингредиенты: Брюшина свиная 1,5 Килограмма, Чеснок 10 Зубчиков, Специи для свинины По вкусу, Сушеные пряные травы По вкусу, Перец красный острый молотый По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка
Рулет из свинины с черемшой и укропомЭто мясо всегда жирное, но желательно выбирать кусок, где достаточно толстый слой мяса. Если есть какие-то выступающие бесформенные части, которые трудно подвернуть внутрь, их лучше обрезать. Черемшу вымыть и порезать. Укроп вымыть и порезать. Мясо посыпать...Ингредиенты: Свинина (брюшина, рулет ) - 1.2 кг, Черемша - 1 шт., Укроп - 1, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Рулет из свинины с курагой и апельсиновым сокомЗдравствуйте! Предлагаю сытное блюдо для холодной осенней погоды. Тот, кто отведает этот рулет на завтрак (если останется от ужина, ЗЫ), может с уверенностью смотреть в будущее и не бояться возможных перипетий, которые готовит ему день грядущий. Это необход...Ингредиенты: Свинина (брюшина без кожи) - 1,2 кг, Сок апельсиновый (от 2 апельсинов), Курага - 50 г, Бадьян (звездочка или можно заменить анисом) - 1 шт, Укроп (свежий) - 50 г, Петрушка (свежая + 10г для маринованного лука), Аджика (домашняя) - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 3...
Рулет из салаПокупая сало, проверьте, чтобы шкурка легко отделялась. Брюшина (подчеревок, подпузье) не подойдут. Отделяем сало от шкурки. Посыпаем сало с двух сторон приправой и солью. Солью посыпать немного больше, чем когда солите свиные отбивные перед жаркой. Посыпае...Ингредиенты: Чеснок - 4-5 зуб., Соль (по вкусу)