Рулет из фарша с карри соусомВот что нам понадобится. Сельдерей (зелень отложить) и перец мелко порезать, залить подсоленной водой и проварить 2 минуты. Слить воду. Миндаль обжарить на сковороде. Размолоть в миксере чеснок, лук и зелень сельдерея. Добавить к фаршу зелень с луком и чесн...Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 300 г, Перец сладкий (красный и желтый) - 2 шт, Соль, Миндаль (лепестками) - 75 г, Фарш мясной (говяжий) - 375 г, Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 1 зуб., Сыр козий (мелко нарезанный) - 150, Тесто сл...
Рулет из фаршаФарш берете произвольный. У меня остался от вчерашних пельменей. Начинку я сделала произвольную по типу "что есть дома": сварила в крутую 3 яйца, поджарила мелконарубленную луковицу и шампиньоны. Обильно добавила нарубленную зелень. Посолила и поперчила по ...Ингредиенты: фарш, вареные яйца, мелконарубленная зелень, жареный лук, жареные/вареные грибы, специи
Тыквенно-мясной рулетТыкву натираем на терке или в измельчителе. Немного присаливаем, добавляем яйцо и натертый сыр. Все перемешиваем. В фарш добавляем соевый соус, соль, специи, яйцо. Я положила 2 яйца, т. к. они мне показались уж слишком маленькими, но хватило бы и одного. Ты...Ингредиенты: Фарш мясной (у меня была свинина) - 350 г, Тыква - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус - 3-4 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (черный перец, карри по вкусу)
Террин из морских рыб со сливочно-горчичным соусомИзмельчаем филе рыб, отдельно, удобным для Вас способом, мне удобно в измельчителе, который одновременно взбивает массу. В белый фарш кладём яйцо, половину упаковки(60 гр.) йогурта, мелко порубленные зеленые оливки с анчоусами, перец, соль, соус Уочестер. В...Ингредиенты: необходимо минимум две породы рыб, белая и красная (розовая), филе форели морской- 700 гр., филе судака морского- 500 гр., яйца-2 шт., йогурт простой -2 баночки(125+125 гр. ), лук порей 1., оливки зелёные с анчоусами., оливки чёрные., зелень: кинза, петрушк...
Рулет"океан"Примечания: а). Судак подходит лучше всего. Для начала попробуйте именно с ним – другая рыба может не дать такой однородной нежной консистенции мусса. б). Для приготовления фарша из судака используется комбайн, но можно сделать это и в мясорубке – только пр...Ингредиенты: судак (филе без кожи и костей) – 700 гр., сливки 33 % - 60 мл., яйца – 2 шт., белый перец - щепотка, соль - щепотка, нори (пластины) – 4 шт., начинка: перец болгарский сладкий – 0, 5 шт., крабовое мясо (креветки или крабовые палочки) – 120 гр., майонез – 40...