Куриные сердечки в сливочном соусе карри

5 рецептов

Куриные сердечки в сливочном соусе "Карри" Куриные сердечки в сливочном соусе "Карри" Для начала подготовим сердечки. Если они у вас не очищенные, то необходимо очистить, обрезать все лишнее, разрезать на половинки, некоторые попадались крупные и я их разрезала на 4 части. После этого сердечки хорошенько промыть. Теперь отправляем сердечки в... Ингредиенты: Сердечки куриные - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 0,5 ст. л., Карри (Без горки) - 1 ч. л., Кус-кус (Данные пропорции на 4 порции) - 1 стак., Вода (Для кус-куса, кипяток.) - 2 стак.

Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе Куриные сердечки обвалять в муке и выложить на горячую сковороду с закипающим подсолнечным маслом Хорошенько обжарить на одной стороне, перевернуть на другую Добавляем соль, карри (у меня приправа на основе карри), розмарин (совсем не много, так как он може... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 300 мл, Соль, Карри, Розмарин, Масло подсолнечное

Куриные сердечки с грибами в сметане Куриные сердечки с грибами в сметане Чтобы приготовить тушеные куриные сердечки с грибами в сметане, необходимо взять: куриные сердечки, сушеные грибы, лук, воду, масло подсолнечное, масло сливочное топленое, карри, мускатный орех, соль. В первую очередь подготовить грибы. Сухие белые грибы (5... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 50 г, Вода - 400 мл, Карри - 1 ч. л., Куриные сердечки - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло топлёное - 30 г, Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Сметана - 150 г, Соль морская - 1 ч. л.

Куриные сердечки с грибами Куриные сердечки с грибами Грибы помыть, порезать пластинками и обжарить в небольшом количестве растительного масла, посолить. Сердечки вымыть, обсушить, посолить и приправить карри, посыпать мукой и перемешать. Обжарить на растительном масле до готовности, помешивая. Добавить к серд... Ингредиенты: Сердечки куриные - 0,5 кг, Шампиньоны - 300 г, Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 50 г, Масло растительное - 10 г, Карри (порошок), Соль (+ перец), Зелень (укропа и петрушки)

Куриные сердечки в чесночно-имбирном соусе Куриные сердечки в чесночно-имбирном соусе Отвариваем сердечки. Мне, как всегда, помогала скороварка. С ней все очень быстро: 20 минут и сердечки готовы. Правда, внешний вид скороварки после варки сердечек не очень презентабельный, но, я думаю, это издержки производства!!! У отваренных сердечек убир... Ингредиенты: Субпродукты (сердечки куриные) - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (корень 4 см), Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло сливочное (для жарки), Масло растительное (для жарки), Специи (карри, смесь перцев, куркума, прованские травы), Соль