Рулет из фарша в жировой сеткеВсё очень просто: рубим яйца, натираем сыры. Раскладываем сетку. Рубим мясо и лук в мясорубке, добавляем специи, соль. Выкладываем на сетку ровным слоем. На фарш - яйца с сыром. Как видите, я готовил это блюдо не один. Заворачиваем рулет и отправляем в духо...Ингредиенты: Свинина - 0,5 кг, Говядина - 0,5 кг, Лук репчатый (побольше), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый), Кориандр (по вкусу), Сумах (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Брынза - 100 г, Сыр твердый ("Гауда") - 100 г
Мясной рулет в жировой сеткеВ фарш добавить одно яйцо, потереть на терке одну луковицу, добавить перец, соль и все перемешать. Начинка: 2 яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.Сыр потереть на крупной терке, огурчик порубить.С...Ингредиенты: свиной фарш - 0,5 кг, яйца - 3 шт., лук - 2 шт. (больше среднего), большой маринованный огурчик-1 шт., сыр российский 50 гр., внутренняя жировая сетка, растительное масло для жарки, соль, перец черный молотый.
Рулет в сетке с сюрпризом.Сетку замачиваем в соленой холодной воде минут на 30. Лук, грибы и огурцы режем мелко. Сначала обжариваем грибы, потом лук ,в конце огурцы и сметану добавляем..тушим все это 25-30 минут. Достаем сетку, промываем, раскладываем ее на столе. Выкладываем на сет...Ингредиенты: фарш (говядина+свинина) 600 гр, лук репчатый - 4 шт, огурцы соленые - 2 шт, грибы белые - 200 гр, сметана- 2 ст.л, жировая сетка ( сальник) 1 шт., соль, перец .
Фаршированный печеночный рулетПорезать небольшими кусочками печенку и сало, обжарить до полной готовности на сквороде, масло не добавляла Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке,обжарить на растительном масле обжаренные печенку,сало и овощи перемолоть на мясорубке,посолить...Ингредиенты: Говяжья печенка 800 гр, Свиное сало 300 гр, Морковь 1 шт большая, Луковица 1 шт большая, Жировая сетка свиная(субпродукт) около 100 гр, Начинка, 250 любого копченого мяса, Морковь 1 шт средняя, Лук 1 шт средняя, Соль,перец,приправы по вкусу
Мясной рулет в сетке.В фарш добавить одно яйцо,приправу "Маласянь" и тщательно перемешать. Грибы белые обжарить с луком репчатым и солеными огурцами. На жировую сетку выкладываем фарш не до краев. На фарш выкладываем шпинат, затем обжаренную смесь. Заворачиваем в рулет. Помеща...Ингредиенты: фарш ( говядина+индюшатина)- 800 гр, яйцо- 1 шт., жировая сетка., приправа маласянь -13 специй., для начинки: грибы белые- 0,5 кг., шпинат-200 гр., лук репчатый- 1 шт., соленые огурцы- 2 шт.
Рулет в сеткеГовядину и замоченную в молоке булку,а затем отжатую провернуть на мясорубку. Перец нарезать на квадратики,добавить к фаршу. Добавить сметану,томатный соус,петрушку,соль и перец,вбить яйца и все тщательно перемешать. Жировую сетку расстелить на столе,в сер...Ингредиенты: говядина-700 гр., перец сладкий (болгарский)-3 шт., томатный соус-3 ст. л, 3 яйца, 3 ст. л сметаны, 3 ломтика черствой булочки,замоченной в молоке, соль и перец черный молотый, жировая сетка-500 гр., 3 ст. л нарезанной зелени петрушки, 200 мл. холодной воды.
Праздничный мясной рулетлук грибы и 5 кусочков бкона порезать мелко и обжарить на рост. масле. Броколи бланшировать в подсоленой воде. в фарш добавить грибы, лук, бекон, яйца посолить (немного т.к бекон тоже соленый) все перемешать, добавить броколи. На ровной поверхности разолжит...Ингредиенты: фарш свинной 1 кг, лук репчатый 1 большая луковица, чеснок 3 зубка, яйца 2 шт, борколи 400 гр., бекон 1 уп., яйца варенные 4 шт., грибы 300 гр., соль пеерец приправа для свинного фоаша, сетка свинная (пузанина, жировая сетка, ажур).
Второй этап рецептов из сетки или рулет от bratyuryВсе началось с того,что...bratyury прислал комментарий на рецепт http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/27226.и дал ссылку на "Рулет из фарша в жировой сетке" http://blog.kp.ru/users/2498436/post75221837. Я его изучила,bratyury мне проконсультировал с подбо...Ингредиенты: фарш: свинина – 0,5 кг., говядина – 0,5 кг., лук репчатый – 2 больш.луковицы, соль,черный перец,1 ч.л. с горкой чабреца,пучок укропа, начинка: яйца – 5 шт., брынза – 300 гр., гауда – 150 г.
АбхазураОчень интересные по вкусу и составу получаются блюда приготовленные в жировой сетке. Как один из вариантов предлагаю АБХАЗУРУ (Грузинское блюдо) очень оригинальное. Я готовлю со своими дополнениями и изменениями, с моей точки зрения не хуже оригинального ре...Ингредиенты: говядина (фарш), свинина (фарш), красный лук, чеснок - 2, зелень кинза, петрушка, укроп, зерна граната, барбарис, хмели-сунели, красный перец и соль, жировая сетка
Долма на шампурах1. За пару часов до приготовления замочите жировую сетку в воде с солью и уксусом. Промывайте и меняйте раствор пока запах (а он не очень приятный ) не уйдет. Если немного все же будет пахнуть - не переживайте, после жарки вы ничего не почувствуете. Рис зам...Ингредиенты: Сетка жировая - 1 шт, Говядина - 600 г, Свинина - 300 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мята - 0.5 шт, Базилик - 0.5 пуч., Укроп - 0.5 пуч., Петрушка - 0.5 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тмин - по вкусу, Лист виноградный...