Рулет из лаваша с форельюЗакуска из лаваша, творожного сыра, листового салата и красной рыбы украсит любой праздничный стол. Готовить такую закуску просто и быстро. Готовый рулет необходимо завернуть в пищевую пленку и убрать в холод на 30-40 минут, затем очень острым ножом нарезат...Ингредиенты: Тонкий лаваш - 1 шт., Филе слабосоленой форели - 200 г, Листовой салат - 1 пучок, Сыр творожный - 180 г
Рулет из лаваша с форельюНиже я расскажу о том, как приготовить рулет из лаваша с форелью. Я очень люблю эту рыбу, но покупаю нечасто. Поэтому стараюсь её использовать в тех блюдах, в которых её вкус не затмевается другими. И именно в этой закуске она так хорошо подчёркивается, что...Ингредиенты: Форель слабосолёная 200 Грамм, Лаваш 1 Штука, Плавленый сыр 200 Грамм
Рулет из лаваша с рыбно-авокадной начинкойДелаем пасту из авокадо. Для этого авокадо очищаем от кожуры, разрезаем пополам, достаем косточку и разрезаем еще на несколько частей. Измельчаем блендером с добавлением лимонного сока и майонеза. Можно добавить горчицы и вместо майонеза взять йогурт, попер...Ингредиенты: Лаваш (1 большой лист), Рыба (слабосоленая семга, форель, лосось...) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Оливки зеленые - 15 шт, Лук зеленый (зеленый, полпучка) - 1 пуч., Авокадо - 1 шт, Майонез (или йогурт) - 2 ст. л.
Рулет из лаваша с форелью, кальмаром и сыромДля приготовления рулета нам понадобится армянский лаваш (у меня лист 70х40 см), слабосолёная форель, копчёный кальмар, сливочный сыр, яйца, зелень петрушки и укропа. Яйца варим вкрутую, очищаем и трём на крупной тёрке. Меленько нарезаем копчёного кальмара....Ингредиенты: Кальмары копчёные - 130 г, Лаваш тонкий - 1 шт., Петрушка свежая - 10 г, Сыр сливочный - 150 г, Укроп свежий - 10 г, Форель слабосолёная - 120 г, Яйца куриные - 3 шт.
Рулет из лаваша с красной рыбойЛаваш нужно разрезать на 2 части. Каждую из них промазать майонезом. На него положить слоями порезанную мелко рыбу, затем яйцо, потертое на крупной терке. Потом положить порезанные тонкими пластинами помидоры, на них – лук и сладкий перец, потертый на...Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Майонез - 4 стол.л., Форель (слабосоленая) - 800 гр, Помидоры - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук - 1 шт., Твёрдый сыр (тертый) - 100 гр, Яйца (вареные) - 2 шт., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу
Рулетики из лаваша с форельюДалее мы по пунктам разберём, как приготовить рулетики из лаваша с форелью. Вы убедитесь в необычайной простоте приготовления, а далее восхититесь вкусовой палитрой. Приступим к приготовлению блюда! Вам оно должно понравиться. Для начала мы заготавливаем вс...Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Форель слабосоленая 300 Грамм, Сливочный плавленый сыр 180 Грамм, Лук порей 1 Штука, Укроп 1 Пучок
Лавашный рулет с семгой ТрёхслойныйБерём тонкий лаваш и ложем его перед собой на стол, поливаем майонезом ( 1 2 столовых ложек вполне хватит на один пласт ),столовой ложкой равномерно распределяем майонез по всему пласту и обильно посыпаем сверху заранее нарезанные мелкими кубиками вареные я...Ингредиенты: Лаваш тонкий - 3, Куриные яйца - 4 шт., Майонез - 6 стол.л., Сыр любой - 100 гр
Рулет из лаваша с красной рыбойДля приготовления рулета из лаваша с красной рыбой укроп и зеленый лук вымойте проточной холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Мелко нарежьте. Для начинки сливочный сыр выложите в небольшую емкость и разомните вилкой. Добавьте измельченный укроп ...Ингредиенты: укроп – 2 веточки, зеленый лук – 30 г, сливочный сыр – 200 г, лимонный сок – 1 ст. л., тертая лимонная цедра — 1 ст. л., слабосоленая форель – 200 г, тонкий лаваш – 1 шт., свежемолотый черный перец – по вкусу
Ролл в лавашеВзять 3 тонких листовых армянских лаваша, баночку плавленого сыра (желательно виола), грамм 150 соленой красной рыбки (семга, форель и т. д.. Первый лаваш равномерно намазать половиной сыра, сверху положить второй лаваш, на него равномерно разложить тоненьк...Ингредиенты: Лаваш (как основа) - 3, Сыр плавленый (в баночке), Рыба (красная соленая, семга,форель и т.д....)
Рулетики из тонкого лаваша с семгойНа тонкий лаваш намазать мягкий плавленый сыр Виола или Хохланд, Президент. Сверху – тонкие пластинки слабосоленой семги или форели. Плотно свернуть рулет и убрать в холодильник на три-четыре часа для пропитывания.Ингредиенты: сыр плавленый сливочный - 100 г, форель/семга - 1 шт., лаваш - 1 шт.