Рулет с форелью

240 рецептов

Рулеты из форели с сыром Рулеты из форели с сыром Рулеты из форели с сыром - это, как по мне, очень праздничное и эффектное блюдо, которое отлично смотрится на любом столе. Приготовить рулеты из форели с сыром довольно просто, однако результат - поразительно вкусный и аппетитный. Подавать такие рулеты можн... Ингредиенты: Форель на коже 700 Грамм, Сыр (лучше полутвердый) 100 Грамм, Черный молотый перец - По вкусу, Соль - По вкусу, Укроп - По вкусу, Растительное масло 20 Миллилитров

Блинные рулеты с форелью и творожным сыром Блинные рулеты с форелью и творожным сыром 1 Рыбу нарезать тонкими пластинками. 2 Творожный сыр Hochland для кулинарии смешать с мелкорубленной зеленью и чесноком (по вкусу). 3 Блин намазать тонким слоем творожной смеси. Важно тщательно промазать края, чтобы в дальнейшем рулет не развернулся. 4 Пове... Ингредиенты: Сыр творожный (Hochland для кулинарии) - 150 г, Блин (тонкий) - 7 шт, Форель (или семга малосоленая) - 300 г, Огурец - 1 шт, Зелень, Чеснок, Лимон, Укроп

Картофельно-кабачковый рулет с форелью Картофельно-кабачковый рулет с форелью Существует много рецептов приготовления овощных рулетов – из кабачка, баклажана, картофеля, капусты, моркови, свеклы и т.д. Получается сочная, яркая, легкая, вкусная закуска. Овощные рулеты или рулетики можно подать как на повседневный, так и на праздничный... Ингредиенты: Картофель – 430 г, Цукини – 200 г, Молоко – 2 ст.л., Яйцо – 2 шт., Сыр твердый – 100 г, Сливки жирные – 2 ст.л., Сыр творожный с зеленью – 140 г, Форель слабосоленая (филе) – 200 г, Чеснок – 1 зубчик, Масло растительное – 2 ч.л.

Огуречные рулеты из форели Огуречные рулеты из форели Срезаем овощечисткой тонкий слой кожуры с огурца, следующий слой берем для ролла. Полоска должна быть достаточно тонкой, но широкой. Лепим продолговатый комочек из риса, оборачиваем его огурцом так, чтобы был большой нахлёст - тогда наш "кораблик" не развер... Ингредиенты: Огурцы (свежие, тепличные) - 12 шт., Рис (заправленный рисовым уксусом) - 3 стак. (200 мл), Икра рыбная (икра тобико любого цвета) - 150 гр, Форель (или горбуша, филе) - 600 гр, Креветки (или крабовое мясо) - 150 гр, Тунец - 100 гр, Угорь (копченый) - 100 гр

Рулет с форелью Рулет с форелью Филе форели нарезать тонкими пластинами. Укроп вымыть, высушить, мелко нарезать. Соединить с майонезом. Бекон нарезать мелкими кубиками. На размороженное тесто выложить уроп с майонезом, разровнять и равномерно выложить бекон. Сверху выложить рыбу. Свернуть... Ингредиенты: форель филе - 300 г, бекон - 200 г, яйцо - 1 шт., слоеное тесто - 400 г, майонез оливковый - 2 ст. л., укроп - 1

Закусочный рулет с форелью Закусочный рулет с форелью Это моя маленькая помошница, взбивает белки!!!! Ингредиенты: Форель (копченая) - 200 г, Сметана (жирная) - 150 г, Масло сливочное - 25 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Сыр твердый - 50 г, Молоко - 175 мл, Укроп - 4 ст. л., Петрушка - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Зелeный рулет с форелью Зелeный рулет с форелью Приготовить тесто на блинчики: взбить яйца, сыворотку (молоко), муку, щепотку соли. Добавить мелко нарезанную зелень. Пожарить на сливочном масле 7 тонких блинчиков. Смешать тёртый сыр, сметану, хрен (остроту регулируйте сами!) Я добавляла 1 ч.л. хрена, чт... Ингредиенты: Яйцо куриное (для блинчиков) - 2 шт, Молоко (или сыворотка - для блинчиков) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (для блинчиков, приблизительно) - 200 г, Масло сливочное (для жарки блинчиков), Форель (копчёная, филе) - 125 г, Сметана (для начинки) - 100 г, Сыр тве...

Рулет из форели с крабовыми палочками Рулет из форели с крабовыми палочками Вот эти продукты нам понадобятся для приготовления этого блюда. Ещё нам потребуется чистый шпинат, который нужно отварить. Форель освободить от костей и кожи и пропустить через мясорубку. Филе судака нужно также пропустить через мясорубку вместе со шпинато... Ингредиенты: Форель - 250 г, Рыба (судак свежий) - 100 г, Крабовые палочки (ТМ " Аморе") - 50 г, Петрушка - 20 г, Сливки - 50 г, Нори - 2 шт, Специи (по вкусу), Лайм (сок лайма по вкусу), Овощи (свежие для подачи), Чеснок - 1 зуб., Лук-шалот - 1 шт, Шпинат - 20 г, Сыр т...

Рулет с форелью и шпинатом. или же- тесто из хлебопечки, пирог из печки Рулет с форелью и шпинатом. или же- тесто из хлебопечки, пирог из печки Тесто, из-за отсутствия времени, я приготовила в хлебопечке, если у вас нет помощницы, можно замесить и руками. После замеса в хлебопечке теста, на режиме "Пицца"(45мин), я оставила его подходить еще на 30-40минут. Пока трудится хлебопечка, подготовьте начи... Ингредиенты: тесто: мука-250 гр., соль1/2ч.л(без горки), сахар-1 ст.л., дрожжи-1дес.л., семя кунжутное-1 ст.л., масло раст.2- ст.л., масло сл.-30 гр., молоко(вода)-160 мл., начинка: форель-300 гр., шпинат-200 гр., сыр-30 гр., масло сл.-20-30 гр., картофель-2 шт., соль, ...

Рыбный рулет с оливками Рыбный рулет с оливками Филе судака отварить в воде с добавлением соли и специй (перец горошком, душистый перец и лавровый лист). Дать остыть рыбе в этом бульоне. Разобрать рыбу на кусочки, удаляя мелкие косточки. Затем пробить рыбу в блендере до состояния пюре. Добавить лимонный ... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 4 ст. л., судак филе - 500 г, форель слабосоленая - 200 г, желатин листовой - 3 листа, рыбный бульон - 50 мл, нори - 2 листа, оливки зеленые - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., перец черный горошком - 3 шт., перец душис...

Загрузка