Рулет с зеленью и форелью

123 рецепта

Рулет с зеленью и форелью рецепт с фото Рулет с зеленью и форелью рецепт с фото Рулеты - это очень вкусная закуска. Также рулеты могут стать отличным десертом. Все зависит от начинки, которой будет заполняться рулет. Также в основе рулета лежит не лаваш, а тесто, которое мы приготовим сами. Вот и начнем готовить. В кастрюльке растворит... Ингредиенты: Масло сливочное (25 г.), Мука пшеничная (25 г.), Молоко (175 мл.), Куриное яйцо (3 шт.), Сыр пармезан (60 г.), Укроп (60 г.), Петрушка (30 г.), Форель соленая (200 г.), Перец черный молотый (0.3 ч.ложк)

Сырный рулет с творогом и форелью Сырный рулет с творогом и форелью Творог сделать самим совсем не сложно. Главное действовать строго по инструкции: 1. Заливаем в контейнер молоко комнатной температуры. 2. Высыпаем пакетик закваски и хорошо перемешиваем. 3. Наливаем в термос до отметки кипяток. 4 Ставим контейнер в термос, ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Форель (подкопченая) - 100 г, Укроп (рубленый) - 1 ст. л., Оливки зеленые (без косточки) - 12 шт, Молоко - 1 л, Закваска (для творога от Орсик ) - 1 шт

Рулет из омлета с форелью Рулет из омлета с форелью Сам рецепт невероятно прост. Нужно приготовить омлет. Для этого соединим яйца и сливки и взобьем их венчиком. Добавим муку и сыр, если есть зелень, то можно добавить и ее. Приготовим начинку. Для нее соединим сливочный сыр, нарезанную кубиками форель и го... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (35%) - 70 мл, Пармезан - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр сливочный - 150 г, Форель (слабосоленая) - 100 г, Горчица - 1 ч. л.

Рулет из лаваша с форелью, кальмаром и сыром Рулет из лаваша с форелью, кальмаром и сыром Для приготовления рулета нам понадобится армянский лаваш (у меня лист 70х40 см), слабосолёная форель, копчёный кальмар, сливочный сыр, яйца, зелень петрушки и укропа. Яйца варим вкрутую, очищаем и трём на крупной тёрке. Меленько нарезаем копчёного кальмара.... Ингредиенты: Кальмары копчёные - 130 г, Лаваш тонкий - 1 шт., Петрушка свежая - 10 г, Сыр сливочный - 150 г, Укроп свежий - 10 г, Форель слабосолёная - 120 г, Яйца куриные - 3 шт.

Рыбный рулет с оливками Рыбный рулет с оливками Филе судака отварить в воде с добавлением соли и специй (перец горошком, душистый перец и лавровый лист). Дать остыть рыбе в этом бульоне. Разобрать рыбу на кусочки, удаляя мелкие косточки. Затем пробить рыбу в блендере до состояния пюре. Добавить лимонный ... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 4 ст. л., судак филе - 500 г, форель слабосоленая - 200 г, желатин листовой - 3 листа, рыбный бульон - 50 мл, нори - 2 листа, оливки зеленые - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., перец черный горошком - 3 шт., перец душис...

Рулет в тортилье с омлетом "Воскресный" Рулет в тортилье с омлетом "Воскресный" Яйца смешать с соевым соусом и молоком; Форель порезать кубиками; Добавить форель к яйцам, перемешать и жарить омлет на сковороде, подходящей по диаметру к тортилье; Верх омлета посыпать рубленой зеленью; Готовый омлет остудить; Тортильи смазать сливочным с... Ингредиенты: Лепешка (тортилья) - 2 шт, Сыр сливочный - 30 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 0,5 стак., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Форель (филе, малосольная или свежая) - 50 г, Зелень - по вкусу

Сырный рулет из семги Сырный рулет из семги Слабосоленую форель нарезаем полосками средней толщины. Голандский сыр натираем на мелкой терке. Тертый сыр кладем в достаточно большой, плотный полиэтиленовый пакет и опускаем в кипящую воду. Верх пакета из рук не выпускать. Лопаткой придерживать пакет, чт... Ингредиенты: Сыр твердый (голландский) - 200 г, Форель (слабосоленая) - 300 г, Шампиньоны (резанные, консервированные) - 30 г

Рулет из лаваша с рыбно-авокадной начинкой Рулет из лаваша с рыбно-авокадной начинкой Делаем пасту из авокадо. Для этого авокадо очищаем от кожуры, разрезаем пополам, достаем косточку и разрезаем еще на несколько частей. Измельчаем блендером с добавлением лимонного сока и майонеза. Можно добавить горчицы и вместо майонеза взять йогурт, попер... Ингредиенты: Лаваш (1 большой лист), Рыба (слабосоленая семга, форель, лосось...) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Оливки зеленые - 15 шт, Лук зеленый (зеленый, полпучка) - 1 пуч., Авокадо - 1 шт, Майонез (или йогурт) - 2 ст. л.

Блинные рулеты с форелью и творожным сыром Блинные рулеты с форелью и творожным сыром 1 Рыбу нарезать тонкими пластинками. 2 Творожный сыр Hochland для кулинарии смешать с мелкорубленной зеленью и чесноком (по вкусу). 3 Блин намазать тонким слоем творожной смеси. Важно тщательно промазать края, чтобы в дальнейшем рулет не развернулся. 4 Пове... Ингредиенты: Сыр творожный (Hochland для кулинарии) - 150 г, Блин (тонкий) - 7 шт, Форель (или семга малосоленая) - 300 г, Огурец - 1 шт, Зелень, Чеснок, Лимон, Укроп

Рулет с подкопчённой форелью и сметанным кремом. быстрая закуска из лаваша. Рулет с подкопчённой форелью и сметанным кремом. быстрая закуска из лаваша. 1. Укроп промыть, обсушить измельчить. 2. Смешать сметану с укропом, добавить сок лимона и молотый перец, присолить. 3. Лаваш обильно смазываем кремом, поверх укладываем ломтики форели, но не плотно. В данном случае работает принцип: чем больше, тем хуже, в... Ингредиенты: лаваш тонкий 1лист., форель подкопченная несколько ломтиков., икра красная для подачи., для крема: сметана 20% жирности 250 гр., укроп свежий 1маленький пучок., сок лимона 1-2 ст.ложки., свежее молотый перец и соль .

Загрузка