Рулет из вареной свиной рульки
6 рецептов
Рулет из вареной свиной рульки
Приготовьте продукты по списку. Рульку хорошо вымойте, выскоблите. Сложите в кастрюлю, добавьте стебли зелени, верхние чешуи лука или отрежьте кусок луковицы, залейте водой и варите часа 3 при медленном кипении под крышкой. За полчаса до готовности посолите...
Ингредиенты: Рулька свиная - 1.2 кг, Лук репчатый - 2 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Зелень - 10 гр
Свиная рулька вареная
Вот и все необходимые ингредиенты: некоторые понадобятся нам сразу, а некоторые через 3 часа, но обо всем по-порядку... Свиную рульку хорошо моем, зачищаем ножом шкурку, если нужно Воду меняем и ставим рульку вариться Доводим до кипения и снимаем пену. Это ...
Ингредиенты: Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Смесь перцев горошком - по вкусу, Душистый перец - 5 шт., Лавровый лист - 3 шт., Соль - по вкусу
Рулет из рульки с грудкой
Свиную рульку промыть (лучше замочить её предварительно в холодной воде), холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль кости, аккуратно вырезать саму кость, мясо срезать стараясь не порезать саму шкурку. Мясо нарезать на полоски и хорошеньк...
Ингредиенты: Соль - 1 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец - 5 шт., Перец горошком - 6 шт., Гвоздика - 3 шт., Молотый кориандр - по вкусу, Сахар - 1 стол.л., Рулька свиная - 1 кг, Куриные грудки - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Рулет из рульки с морковью
Готовить это вкуснейшее блюдо не сложно и начнем мы с варки бульона и подготовки рульки.Итак, ставим на средний огонь большую кастрюлю с указанным количеством воды. Кастрюля должна быть по величине такой, чтобы в нее поместилась рулька, залитая полностью во...
Ингредиенты: Рулька свиная - 1.5 кг, Куриные грудки - 350 гр, Морковь - 120 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 80 гр, Соль (по вкусу) - 60 гр, Вода - 2 л, Лук - 240 гр, Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 5 шт.
Рулет из свиной рульки в мультиварке
Хочу познакомить вас с моей помощницей: мультиварка VITEK VT-4215 BW. Запрограммированные режимы: Рис, Холодец, Каша, Запеканка, Суп, На пару, Тушить, Варенье, Варить, Йогурт, Выпечка, Жарить, Хлеб, Мультиповар В ближайшие несколько недель мы с ней очень бл...
Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1,4 кг, Лист лавровый - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу
Варёная рулька, фаршированная жареной печёнкой
Фаршированную рульку у нас в семье просто обожают. Чем я только ее не фаршировала - и грибами, и чесноком, и куриным мясом, и просто жареным луком. Иногда рульку отправляю в духовку для запекания, иногда - как в данном случае - просто под пресс в холодильни...
Ингредиенты: Свиная рулька - 1,2 кг, Куриная печенка - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Вода - 1,5 л, Масло подсолнечное - 1 ст.л., Сельдерей стебель- 0,5 шт., Перец горошком - 6 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - 1 ч.л.