Рулет из свиной рульки с подчеревком

2 рецепта

Рулет из свиной рульки с подчеревком Рулет из свиной рульки с подчеревком Советую просмотреть видео где я подробно описываю ход приготовления и раскрываю некоторые тонкости! Соус "ткемали" к этому блюду - https://www.povarenok.ru/recipes/show/110293/ или пикантный вишневый соус - https://www.povarenok.ru/recipes/show/10... Ингредиенты: Рулька (желательно от 1 кг.) - 1 шт, Чеснок - 10 зуб.

Салат из говяжьего сердца с маринованным луком Салат из говяжьего сердца с маринованным луком 1. Промываем и удалив все ненужное с сердца, отвариваем его до готовности 2,5 часа. Даем остыть и нарезаем произвольными брусочками. 2. Режем лук полукольцами и заливаем кипятком на несколько минут. Сливаем воду и заливаем лук уксусом, даем ему промариноват... Ингредиенты: Сердце (обрезанного от всего не нужного) - 500 г, Лук репчатый (средних) - 2 шт, Уксус (9%) - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Майонез - 3 ст. л.