Рулет из свиной рульки с подчеревком
2 рецепта
Рулет из свиной рульки с подчеревком
Советую просмотреть видео где я подробно описываю ход приготовления и раскрываю некоторые тонкости! Соус "ткемали" к этому блюду - https://www.povarenok.ru/recipes/show/110293/ или пикантный вишневый соус - https://www.povarenok.ru/recipes/show/10...
Ингредиенты: Рулька (желательно от 1 кг.) - 1 шт, Чеснок - 10 зуб.
Салат из говяжьего сердца с маринованным луком
1. Промываем и удалив все ненужное с сердца, отвариваем его до готовности 2,5 часа. Даем остыть и нарезаем произвольными брусочками. 2. Режем лук полукольцами и заливаем кипятком на несколько минут. Сливаем воду и заливаем лук уксусом, даем ему промариноват...
Ингредиенты: Сердце (обрезанного от всего не нужного) - 500 г, Лук репчатый (средних) - 2 шт, Уксус (9%) - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Майонез - 3 ст. л.