Рулет из рульки с говядиной
4 рецепта
Рулет из рульки с говядиной
Замочив рульку вводе на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.Как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить. (Я делала без грибов)Варим мясо как холодец воде не менее 4х - 5 часов. В вод...
Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Чеснок (по головке на рульку) - 20 зубч., Рулька свиная (1 или 2 штуки) - 600 гр, Говядина - 1 кг, Лук (или 2) - 1 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу
Ветчинный рулет из рульки
Процесс приготовления долгий, но несложный. Если есть мультиварка, то это значительно облегчит процесс. Для ветчинного рулета из рульки надо хорошенько вымыть рульку и говядину, а еще лучше замочить их на 2-3 часа. Говядину можно заменить на свиной язык, ба...
Ингредиенты: Рулька 1 Штука (свиная), Говядина 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика (средние), Лавровый лист 2 Штуки, Соль 25 Грамм, Перец черный По вкусу, Перец душистый 5 Штук
Рулька по-деревенски
Рульку чистим, скоблим ножом по шкурке (если остались след от осмаливания), моем. Говядину чистим и моем. Складываем мясо (рульку и говядину) в большую кастрюлю, заливаем водой на 10 сантиметров выше уровня мяса, добавляем соль (ориентировочно 30 грамм) и д...
Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Говядина - 300 г, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 5 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль (по вкусу) - 30 г
Рулька Дружба
Итак: Чистим рульки - скоблим, замачиваем в воде часа на два. Затем ставим варить как на холодец, часа на три - больше развалится. В процессе варки, солим, добавляем 2 головки лука и душистый перец. В конце 2 листочка лаврушки. В это время мелко режем чесно...
Ингредиенты: Мясо (говядина и свинина, желательно постное) - 1 кг, Приправа (для мяса), Чеснок (головки) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый, Соль, Рулька - 2 шт, Перец душистый (горошком)