3 рецепта
Рулетики из телятины с черносливом
Рулетики из телятины с черносливом Телятину разрежьте на 4 широких ломтика, тонко отбейте. Смажьте горчицей, посыпьте солью и имбирем. Скатайте рулетики с черносливом в центре, скрепите края деревянной шпилькой и обжарьте на масле до золотистой корочки. Для... Ингредиенты: телятина - 500 граммов, чернослив - 12 штук, масло топленое - 2 ст. ложки, корень имбиря - 1 ч. ложка, вино - 200 граммов, лук репчатый - 2 головки, мед - 2 ст. ложки
Мясные рулетики с черносливом рецепт с фото Для того, чтобы приготовить вкусные мясные рулетики с черносливом, нам нужно правильно выбрать мясо. Это может быть как нежирная свинина, так и куриное филе. Возможен также вариант с молодой телятиной, но мясо не должно быть слишком жестким. Итак, выбрав по... Ингредиенты: Свинина (300 г.), Чернослив (8 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (0.5 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Приправы для мяса (2 ч.ложк), Подсолнечное масло (0.5 стак.)
Телячьи рулетики в сальнике (дуэль) Телятину нарезать тонкими ломтиками, хорошенько отбить, посолить, посыпать измельченным в ступке перцем. Две столовые ложки сладкой горчицы смешать со столовой ложкой коньяка, смазать отбитые ломтики телятины и оставить на минут сорок. В процессоре горсть ... Ингредиенты: