Рулетики из говядины с черносливом

15 рецептов

Рулетики из говядины с черносливом Рулетики из говядины с черносливом Приготовить рулетики из говядины с черносливом совершенно несложно. Для начала нам понадобится хорошенькая говяжья вырезка, чернослив, немного сливочного масла, 100 грамм курицы. Чтоб рулеты были очень-очень вкусными мы будем готовить заливку - из сливок, т... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Курица 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Сливки 1 Стакан, Томатный сок 1 Стакан, Бульон 1 Стакан, Сливочное масло 50 Грамм, Оливковое масло 30 Грамм, Пучок розмарина 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Душистый перец 1 Чайная ложка

Рулетики из говядины с черносливом Рулетики из говядины с черносливом 1. Моем и обсушиваем бумажными полотенцами мясо, после чего нарезаем его тоненькими пластинками толщиной 0,8 мм. Делаем это обязательно поперек волокон. Далее пластинки мяса слегка отбиваем. Важно, чтобы не было разрывов, иначе рулетики красивыми не получат... Ингредиенты: Говядина - 700 гр, Чернослив - 100 гр, Лук - 120 гр, Вино красное (полусладкое) - 200 мл, Херес - 100 мл, Сметана - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Розмарин сухой - 2.5 гр, Лавровый лист - 1 шт., Лимонная цедра - 10 гр

Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином Итак, собираем продукты. Морковь шинкуем соломкой, курицу нарезаем брусочками. Говядину отбиваем. У меня сегодня готовые антрекоты, а для тех, кто будет резать мясо самостоятельно, напоминаю, что нарезать нужно поперек волокон (для мягкости). Отбивные солим... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Курица - 100 г, Чернослив - 100 г, Сливки - 1 стак., Сок томатный - 1 стак., Бульон - 1 стак., Масло сливочное (зеленое) - 50 г, Масло оливковое - 30 г, Розмарин - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 1 ч. л.

Рулетики из говядины с черносливом и грибным соусом Рулетики из говядины с черносливом и грибным соусом Рулетики: Говяжью вырезку нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, предварительно произведя по необходимости следующие процедуры: помыть, зачистить от пленок и жилок, обсушить. Слегка отбить: сильно не усердствуйте, горчица хорошо размягчает мясо. У... Ингредиенты: говядина вырезка - 800 гр., корейка сырокопченая (или бекон) – 150 гр., чернослив – 100 гр., горчица столовая – примерно 3-4 ст.л., масло растительное – 1 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., бульон или вода – примерно 150 мл., зубочистки или нитки, шампиньоны...

Рулетики из говядины с черносливом от софии ротару (звёздный фм) Рулетики из говядины с черносливом  от софии ротару (звёздный фм) Говядину нарезать поперёк волокон кусками толщиной 1 см. Отбить тонко и ровно, без разрывов. Замариновать в смеси вина и растительного масла на ночь. Каждую пластину мяса посолить, поперчить, завернуть внутрь черносливину. Куски мяса не должны быть слишком ... Ингредиенты: говядина 600-700 г, чернослив 20 шт., лук 1-2 шт., вино красное п/сл. 200 мл., херес 100 мл., сметана 1-2 ст.л., соль, перец, розмарин 0,5 ч.л., лавровый лист 1-2 шт., растительное масло 1 ст.л.

Рулетики из говядины с черносливом и миндалём под томатно-сливочным соусом Рулетики из говядины с черносливом и миндалём под томатно-сливочным соусом Начинка для рулетиков: В небольшом колличестве растительного масла потушите до полупрозрачности мелко нарезанный репчатый лук,добавьте промытый и мелко резанный чернослив,майоран,корицу,посолите,прогрейте смесь до размягчения чернослива,минут 5. Миндаль изм... Ингредиенты: филе говядины 720 г. (6 120 г.), чернослив б/к 100 г., миндаль подсушенный 50 г., лук репчатый 2 (не большие ) шт., соль, пряности в мельнице”американский гриль”от айдиго, масло растительное (оливковое)рафинированное, майоран 1 ст.л., корица молотая 0,5 ч.л...

Мясной рулет с черносливом Мясной рулет с черносливом Для начала замочим чернослив на несколько часов. Мякоть говядины нарезаем тонкими кусками, примерно по 1 см и старательно отбиваем. Приправляем солью и перцем по вкусу. Свинину режем на куски и два раза пропускаем через мясорубку. На говяжью отбивную ровным... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1200 гр, Свинина (вырезка) - 200 гр, Чернослив (без косточек) - 200 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Мясные рулетики с синим гарниром Мясные рулетики с синим гарниром Мясо разрезать на пласты, отбить каждый, посолить, поперчить Грецкие орехи измельчить, чернослив помыть, нарезать кубиками или соломкой, смешать Свернуть рулетики, скрепив их зубочистками Обжарить их со всех сторон на раскаленной сковороде, с добавлением ма... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Орехи грецкие (в начинку для рулетов) - 50 г, Чернослив (в начинку для рулетов) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжарки рулетов) - 3 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Базилик (у меня сушеный) - по вкусу, ...

Говядина с черносливом (вариант) Говядина с черносливом (вариант) Мясо разделить на 4 куска, отбить, посолить, поперчить по вкусу. Чернослив (предварительно промытый и замоченный в холодной воде) выложить на мясо и свернуть в рулетики. Выложить рулетики в огнеупорную посуду, смазанную растительным маслом. Обсыпать мелко н... Ингредиенты: 600 гр. говядины, 100 гр. чернослива, 3-4 зубчика чеснока, свежая зелень 3-4 веточки, соевый соус 4 ст.л., 50 гр. сыра, черный молотый перец, соль и пр. -, 2 ст.л. растительного масла.

Мясные рулеты с черносливом в сливочном соусе Мясные рулеты с черносливом в сливочном соусе Состав Результат 1. Для начала зальем чернослив теплой водой. 2. Нарежем мясо кусочками толщиной около сантиметра и хорошенько его отобьем. 3. Поперчим его и посолим. 4. Сало нарежем тонкими полосками. 5. Теперь на мясо кладем полоску сала, а сверху черносл... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Сало (соленое) - 150 г, Чернослив - 150 г, Сливки (10%) - 400 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Загрузка