Похожие рецепты
Утка аля по пекински
Ингредиенты: утка, соевый соус, мед, базилик, тимьян, перец горошком, горчица1. Утку как и в рецепте "по-Пекиски" обдаем два раза кипятком, натираем солью, лучше всего поваренной (крупной), убираем в холодильник на 30-60 минут. 2. Соус: мед и соевый соус тщательно перемешиваем (я брала на глаз 2 ст. л. меда, горчицу (добавляйте по...
Мясо цыпленка по пекински
Ингредиенты: филе курицы - 3 шт, чеснок - 1 головка, соевый соус - 6 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л, мед - 1 ч.л., перец крупного помола - 0,5 ч.л, мука ржаная, сухари панировочные, масло раст.филе нарезать пластами; приготовить густой маринад: соевый соус+чеснок (давленый)+перец +мед; складывать в тарелку слоями: курица - сверху обильно чесночный маринад; оставить на 1,5 - 2 часа; жарить в панировке на растительном масле; панировка: ржаная мука+...
Филе карпа запеченное на гренках с фаршем карпа
Ингредиенты: Филе карпа, лук, яйца, пряности, масло растительное, масло сливочное, хлеб тостовыйИз имеющихся филеек карпа выбираем те, которые обеспечат полное покрытие площади противня; посолим и поперчим их остальное филе пропустим через мясорубку с луковицей, добавим соль, пряности и вобьем 2 яйца перемешаем. На противне разбросаем кусочки сливочно...
Жареный арбуз по пекински
Ингредиенты: Арбузы - 400 гр, Яичные белки - 2 шт., Мука - 3 стол.л., Картофельный крахмал - 3 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 2 стол.л.Нарезаем арбуз треугольниками, очищаем от кожуры В яичные белки добавляем крахмал, предварительно разведенный в небольшом количестве теплой воды, размешиваем Окунем треугольнички арбуза сначала в белки с крахмалом, потом обваливаем в муке Жарим в большом ко...