Похожие рецепты
Чизбургер с говядиной и карамелизированным лукомИнгредиенты: лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 50 г, дрожжи сухие - 10 г, кефир - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мука - 3 стакана, кунжут - по вкусу, соль морская - по вкусу, говядина - 350 г, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус барбекю - 2 ст. л., кипяток - 0,3 стакана, лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 50 г, тимьян свежий - 2 веточки, соль - 1 ч. л., перец душистый молотый - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л., сумах - 1 ч. л., соевый соус - 3 ст. л., корнишоны маринованые - 4 шт., копчености - 120 г, бекон сырокопченый - 120 г, салат - 8 листьев, горчица дижонская - 4 ч. л., соус барбекю - 4 ч. л., сыр пластинками - 8 шт.Как всегда, начинаем с теста для луковых булочек. В подогретом кефире разводим сахар и дрожжи. Накрываем емкость и оставляем на 15 минут. В сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем мелконарезанный репчатый лук. Обжариваем до мягкости. Сн...
Вешенки под карамелизированным лукомИнгредиенты: Вешенки - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло льняное - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Огурец - 400 г, Зелень - 1 пуч., Лук зеленый - 20 г, Лимон - 2 шт, Специи - по вкусу, Чеснок - 4 зуб., Розмарин - 2 веточ.Очистить репчатый лук. Нарезать полукольцами. Пассеровать лук в 1 ст. л. оливкового масла. Добавить 1 ст. л. меда и карамелизовать 5-10 минут. Выжать сок 1-го лимона, добавить нарезанный перец чили и оставить еще на 2 минуты. Порезать грибы, отделив ножки о...
Вареники с картошкой и карамелизированным лукомИнгредиенты: Сметана - 2 ст.л., Мука - 2 стакана (стакан - 250 мл), Масло сливочное - 2 ст.л., Кипяток - 2/3 стакана, Соль - по вкусу, Картофель - 400 г, Молоко - 100 мл, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло растительное - 2 ст.л.Вареники - знакомое с детства блюдо славянской кухни. Начинку делают самую разную: картофель, творог, вишня, капуста, грибы... Тесто для вареников обычно готовят на воде с добавлением яйца, муки и соли. Но сегодня мы сделаем вареники из заварного теста, они...
Йоркширский пудинг с карамелизированным лукомИнгредиенты: 1 стакан муки, 2 яйца, 3/4 стакана молока, 1/2 ч. л. соли, свежемолотый черный перец, растительное масло для смазывания форм, 2 средние луковицы, 80 г сливочного масла, 1/2 ч. л. сахараВзбейте в миске яйца с 1/4 стакана воды и солью, добавьте муку, размешайте, чтобы получилось гладкое тесто. Влейте молоко, взбейте до образования пузырей, поперчите. Поставьте тесто на 30 мин. в холодильник. Для соуса нарежьте лук тонкими полукольцами. Разо...