7 рецептов
Телячья корейка с овощами
Телячья корейка с овощами Мясо натереть пряными травами, розмарином и разрезанными пополам зубчиками чеснока, приправить солью и перцем, обильно сбрызнуть бальзамическим уксусом и поместить в закрытую емкость на 10 минут. Пока маринуется мясо, ломтиками нарезать картофель и баклажан... Ингредиенты: соль, чеснок – 3-4 зубчика, бальзамический уксус, телячья корейка на косточке – 4 куска, розмарин – 2 веточки, черный молотый перец, картофель среднего размера – 4-6 шт, оливковое масло, свежие или сухие листья тимьяна – 1 ст.л., помидоры черри – 4 шт, слад...
Телячья корейка на кости Вариантов, как приготовить телячью корейку на кости, можно придумать немало, но в основном их отличает маринад. Я хочу предложить многокомпонентный, пикантный, с тонкой цитрусовой ноткой и легкой сладостью меда. Запеченное мясо буквально тает во рту. Оно пр... Ингредиенты: Телячья корейка на кости 2.5 Килограмма (примерно), Хлопья перца чили 1 Чайная ложка, Вода 2 Чайных ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Горчица 3 Ст. ложки, Мед 1.5 Ст. ложки, Чеснок 3-6 Зубчиков, Паприка 1 Ст. ложка, Тимьян 1 Чайная ложка, Лимон 0.5 Штуки,...
Корейка телячья под соусом Итак. Для начала включим духовку на 200С. На плиту ставим сковороду (у меня чугунная достаточно глубокая), разогреваем ее и вливаем растит. масло. Сковородка должна быть достаточно горячей, иначе мясо будет не обжариваться, а тушиться. Берем телячью корейку... Ингредиенты: телятина на ребрышках - 1,5 кг., лук репчатый - 2 средн. гол., морковь некрупная - 2 шт., майоран - 2 веточки, орегано - 2 веточки, соль, перец (смесь перцев), масло сливочное - 20 гр, масло растит. для жарки, мука - 1 ст.л., бульон говяжий или вода - 100 м...
Котлеты отбивные и натуральные Свиную, баранью или телячью корейку обмыть, очистить и нарезать котлеты (с реберной косточкой). Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Подготовленные котлеты положить на разогретую с мас... Ингредиенты: Свиная корейка - 500 г, Панировочные сухари - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки
Котлета Миланская Котлета по-милански - это хорошо отбитая телятина на ребрышке, запанированная в муке, взбитом яйце, сухарях и обжаренная на растительном масле с добавлением сливочного. Рецепт Миланской котлеты очень схож с рецептом Венского шницеля, только котлета обязател... Ингредиенты: Корейка телячья на кости - 2 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Мука - 3 ст.л., Панировочные сухари - 4-5 ст.л., Сливки - 1 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Масло сливочное - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Помидор - 1 шт., Огурец - 1 шт., Лук ...
Мясо на косточке в помидорах и красном вине "Рецептов блюд из мяса, друзья мои, тысячи, а может быть и больше, - это вы знаете и без меня. И всякий раз, если мясо приготовить правильно, оно будет разным на вкус, что вам тоже, безусловно, известно. Дело, как говорится, за малым - практиковать время от... Ингредиенты: Мясо, сладкий перец, картофель.
"Свичкова". Вариация на тему Для приготовления этого блюда нам нужна говяжья (телячья) вырезка. Это в идеале. И это настоящая чешская "Свичкова". Но можно использовать и другое мясо, получится тоже очень вкусно. Я в этот раз взяла свиную корейку. Мясо следует очистить от плен... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 750 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Петрушка (небольшой корень) - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Лимон (небольшой) - 1 шт, Горчица - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с горко...