Похожие рецепты
Варенье граф вишенкаИнгредиенты: вишня - 500 г, сахар - 250 г, специи - по вкусуПредельно просто, как говорила моя мама. Вишню помыть, закинуть в кастрюлю, засыпать сахаром и специями. Довести до кипения и варить ровно 5 минут. Разлить по банкам и закатать, укутать до утра. Витаминов море, вкусно и ароматно. Главное — очень ...
Творожные трубочки граф вишенкаИнгредиенты: Тесто: Мука - 160-170 г, Масло сливочное - 60 г, Сметана - 60 г, Творог - 125 г, Сахарная пудра - 2 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки), Щепотка соли, Крем: Творог - 100 г, Сахар - 35 г, 1 желток, Ваниль, Вяленая вишня - 60 гЗамочить вяленую вишню в роме (чтобы он чуть её прикрывал) Смешать все ингредиенты для теста и замесить. Тесто будет мягким. Обернуть его плёнкой и положить в холодильник. Теперь приготовим крем: творог растереть с сахаром, ванилью и желтком. Получится вот ...
Торт опера темный графИнгредиенты: бисквит: масло сливочное 45 г, белок яичный 180 г, сахар белый 55 г, мука миндальная 170 г. (у меня из грецких орехов), сахарная пудра 170 г, яйца куриные 270 г, мука белая 27 г, какао-порошок 23 г, вишневое желе: вишня замороженная 500 г, сахар белый 150 г, вино красное (сухое) 120 г, перец горошком розовый 4 шт, желатин быстрорастворимый 22 г, масляный крем: яйца куриные 90 г, яичные желтки 30 г, сахар белый 150 г, вода 90 г, ванильная палочка 1.5 шт, ванильный сахар 15 г, масло сливочное 300 г, сироп: сахар белый 200 г, вода 100 г, вино красное (сухое) 50 г, сок вишневый 150 гр. от замороженных вишен, глазурь: сливки 33% 120 г, вода 150 г, сахар белый 150 г, какао-порошок 63 г, желатин быстрорастворимый 6 г, вода 30 г1. ВИШНЕВОЕ ЖЕЛЕ: Желатин замочите в холодной воде. Форму размером 25х35 см или 30х30 оберните пищевой пленкой, чтобы предотвратить вытекание желе. Вишню разморозить, сок слить и сохранить (он пойдет в сироп). В кастрюльке вишню пюрируем блендером, добавляе...
Коктейль штеффи графИнгредиенты: сок мультифруктовый - 1/5 части, сок апельсиновый - 1/5 части, сок манго - 1/5 части, сок ананасовый - 1/5 части, тоник - 1/5 частиПодавать в бокале "харикейн".