Запеканка вишенка

23 рецепта

Картофельная запеканка с грибами Картофельная запеканка с грибами Очищенный картофель разрежьте на четвертинки и отварите около часа на среднем огне до готовности. Он должен стать очень мягким, даже слегка развариться. Воду слейте, картофель разомните толкушкой в пюре без комочков. Добавьте оливковое масло, листики тимьян... Ингредиенты: Для картофельного пюре: 5-6 средних картофелин, 5 ст.л. оливкового масла, 6 веточек тимьяна, сок 1\2 лимона, Соль, Перец, Для фарша: 350 г свежих или размороженных грибов(вишенок, шампиньонов,опят, белых), 1\4 корня сельдерея, 1 луковица, 3 зубчика чеснока,...

Творожная запеканка Дарья Творожная запеканка Дарья в одной миске делаем зелененький творожный слой с киви: смешиваем 2 желтка, 400гр творога, 1/2 стакана сахара, желе(со вкусом киви), немного ванилина..........в отдельной миске взбиваем 2 белка во второй миске делаем розовый творожный слой: смешиваем 2 желт... Ингредиенты: Творог - 1000 г, Сметана - 400 г, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Ванилин (немного), Разрыхлитель теста (2 маленьких пакетика) - 20 г, Желе ((сухая смесь) - 1 пакет., Желе ((сухая смесь) - 1 пакет., Желе ((сухая смесь) - 1 пакет., Масл...

Жeлтенькая запеканка Жeлтенькая запеканка Необходимые продукты Творог, сваренное пшено, яйца, сахар, разрыхлитель теста, изюм, ван. сахар хорошо размешать Форму смазать подсолнечным маслом(налить немного и прокрутить форму, чтоб равномерно смазалась).Выложить смесь Украсить вишенками Запекать в пре... Ингредиенты: Творог - 500 г, Пшено (сваренное(2 неполных стакана) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар ((по вкусу) - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Изюм, Вишня ((из варенья)

Картофельная запеканка с грибами Картофельная запеканка с грибами Берем картошку. Снимаем кожицу и режем тонкими пластинками. Для этого у меня есть специальное приспособления для картошки-фри. Вот как раз оно подходит как нельзя лучше. Грибы сюда можно брать любые. Зимой это обычно шампиньоны или вишенки. Я их сначала том... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Грибы - 200 гр, Лук репчатый - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Яйца - 2 шт., Майонез (или сметана) - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Творожная запеканка с вишней для самых маленьких и не только... Творожная запеканка с вишней для самых маленьких и не только... Белки оттедлить от желтков и взбить с щепоткой соли. Творог, желтки и сахар взбить, соединить с взбитыми белками. Булочки порезать на кубики. Добавить молоко и вишни, кусочки булочек. ***Несколько вишенок отложить в сторону, для украшения при подаче.*** Акк... Ингредиенты: 380 гр.- свежей вишни, из банки или размороженной, 3 яйца, щепотка соли, 400 гр. - обезжиренного, протертого творога, 60 гр.- сахара, 3 небольшие молочные булочки(вчерашние), 100 мл молока, 1 ч.л. сливочного масла, 1 ст.л. сахарной пудры

Вишневая запеканка Вишневая запеканка Вишню моем и удаляем хвостики и косточки. Разогреваем духовку до 180 градусов. В кухонном комбайне или блендере перемешиваем до однородной массы творог, яйца, сахар и ванилин. Теперь каждую вишенку обваливаем в муке (так вишня лучше сохранит свою форму). Бе... Ингредиенты: Вишня - 550 г, Сахар - 80 г, Мягкий обезжиренный творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванилин - 2 г

Творожная запеканка с вишней Творожная запеканка с вишней Все мы помним вкус запеканки с детского сада. Всегда удивляюсь, почему я ее так не любила раньше? Наверно, потому что готовила её не я))) Хотя сейчас с огромным удовольствием могу заказать творожную выпечку в кафе. Мне очень интересно попробовать "чужую", о... Ингредиенты: Творог – 1 кг, Яйцо – 5 шт., Сахар – 200 г, Крахмал – 5 ст.л., Разрыхлитель – 8 г, Сметана – 200 г, Вишня – 300 г, Ванилин – 2 г

Запеканка "Вишенка" Запеканка "Вишенка" примерный набор продуктов, банан и персики просто сезонная добавка, только добавляет вкус. с кампота слить сироп, и если не сладкий добавить 100 грамм сахара поставить на газ, и дать немного покипеть булку порвать на куски, и смешать с ягодами добавить сиро... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творожная масса, Сметана (жирная) - 200 г, Вишня (свежая), Орехи (любой; для посыпки), Компот - 1 бан., Сливки - 250 г, Хлеб (белый батон; желательно черствый) - 1 шт, Ванильный сахар

Творожная запеканка с вишней и ананасом Творожная запеканка с вишней и ананасом Творог размять вилкой, добавить к нему манную крупу, сахар, соль, яйцо, хорошо перемешать. Пшенные хлопья залить горячим молоком, накрыть блюдцем и оставить на 3 минуты. Вишню положить в ситечко, чтобы стекла жидкость. К творожной массе добавить куркуму и р... Ингредиенты: Творог - 200 г, Крупа манная - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Хлопья пшенные - 2 ст. л., Молоко (горячее) - 100 мл, Вишня (замороженная) - 2 ст. л., Ананас (замороженный) - 130 г, Крахмал картофельный - 2 ч. л., Куркума - ...

Вермишелевая запеканка Вермишелевая запеканка Очень простая и в то же время сытная вермишелевая запеканка - прекрасный выход из ситуации, когда времени мало, а скушать что-то хочется. Кроме указанных в рецепте ингредиентов вы можете использовать творог и изюм. Кисель выбирайте на свое усмотрение. Предл... Ингредиенты: Вермишель 250 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Кисель 1 Ст. ложка (сваренный), Вишня 5-6 Штук (для украшения)

Загрузка