240 рецептов
Ризотто с рыбой
Ризотто с рыбой Если вы любите ризотто в классическом исполнении, то ризотто с рыбой вам обязательно понравится. Его готовить довольно просто, но нужно знать некоторые секреты. Это блюдо выглядит необычным, по праздничному нарядным, изысканным и с нежным сливочным вкусом. ... Ингредиенты: Рис Арборио 200 Грамм (или любой длиннозернистый), Горячий бульон 1 Литр (овощной или рыбный), Репчатый лук 1 Штука, Цукини 2 Штуки (маленьких), Сливочное масло 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Вино белое сухое 100 Миллилитров, Оливковое масло 1 С...
Ризотто с рыбой Ризотто - достаточно знаменитое блюдо Италии, и оно уже прижилось в наших краях! На первый взгляд это сильно разваренная рисовая каша из непромытой крупы. Но на деле это изысканное сочетание сочного лука, пряных трав, ароматного бульона, нежного сыра и слив... Ингредиенты: Рис круглозерный – 1 стакан, Филе рыбы (судак) – 250 г, Лук – 1 шт., Чеснок – по вкусу, Сыр (моцарелла) – по вкусу, Подсолнечное масло – 1-2 ст.л, Сливочное масло – 1 ст.л., Соль, черный перец – по вкусу, Тимьян, базилик – по вкусу, Бульон – около 3-х стаканов
Ужин в Италии: салат с тунцом и ризотто по-милански Делаем ризотто. Лук измельчить и обжарить на смеси оливкового и сл масел. Добавить рис, посолить, готовить 1 минуту, помешивая. Добавить вино. Когда оно выпариться добавить немного овощного бульона и шафран. Далее готовить 18 минут, подливая бульон по мере ... Ингредиенты: Для салата: упаковка микса салатных листьев, 1 красная луковица, 1 баночка консервированного тунца, несколько анчоусов в масле, 1 болгарский перец, 2 яйца, немного свежего базилика, лимонный сок, оливковое масло, Для ризотто: 150 гр риса арборио, половина л...
Трубочки из лука порей с рисом, остро-сладкий овощной чатни и два вида отварной рыбы Ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем соль и доводим до кипения. Разделяем и промываем лук порей, закладываем в кипяток на 2 минуты (не более). Достаем порей, в вод, где он варился добавляем лавровый лист, эстрагон и базилик. Кладем в эту воду рыбу и ... Ингредиенты: рыба - 200 г, лук-шалот - 2 шт., лук-порей - 1 шт., кукуруза - 50 г, тыква - 100 г, рис 4 столовых ложки
Филе белой рыбы в азиатском стиле. (Asian Style White Fish) Рыбу положить в дуршлаг и варить на пару около 7 -10 минут. В это же время редьку и морковь бланшировать 5 минут, откинуть в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить сок лимона и хорошенько перемешать пока овощи не остыли. Пока рыба маринуется отварить... Ингредиенты: Филе белой рыбы (судак, треска, пикша) 400г, 1 морковь., 1 зеленая редька., ½ стакана риса(2 части басмати,1дикого), 1 Лимон, Специи (соль, перец серый, паприка), Соевый соус, 50г Рислинга, Зелень укропа, салат латук., Оливковое масло 1 СТЛ.
Белая рыба и цукини: осенний дуэт Все делаем очень быстро: ставим чайник, чтобы закипел, духовку включаем на 220 градусов. Промытый рис заливаем водой (1 часть риса : 2 части воды), даем закипеть, посолить, один раз перемешать рис, накрыть крышкой и варить на минимальном огне до готовности.... Ингредиенты: филе белой рыбы – 500 г, цукини – 1,5 шт., перец, морская соль – по вкусу, шпинат – 35 г, лук порей (белая часть) - ½ часть, сливки 10% - 100 мл, оливковое масло -1 ст.л., топленое масло – 1 ст.л., соль, белый перец – по вкусу и желанию, Мускатный орех – на...
Ризотто с дорадой и цветками тыквы Приготовить бульон: для бульона я взяла две головы сибаса, можете приготовить из той рыбы, которая у Вас есть. Овощи почистить, сложить рыбу и овощи в кастрюлю, налить 2 литра воды, довести до кипения и варить полчаса. Готовый бульон нужен будет горячий, по... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рыба - 400 г, Рис (арборио ТМ Мистраль) - 320 г, Дорадо (филе) - 250 г, Цветки (тыквы) - 6 шт, Вино белое сухое - 80 мл, Бульон (рыбный) - 1300 мл, Пармезан - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст...
Запечённая камбала с Индейским рисом, приготовленным в стиле ризотто. Подготавливаем рыбу и ставим в духовку ( 200 градусов ) на 15-20 минут. В разогретой кастрюле обжариваем мелко нарезаную капусту и шалот, добавляем специи и рис, воды так, чтобы она покрыла рис. Готовим до готовности, перемешиваем и снимаем с огня. Ингредиенты: Камбала 200 гр, Кольраби 200 гр, Лук шалот 1 шт, Рис для плова ( или Басмати, Жасмин )
Плов с рыбой в горшочке К шафрану добавить немного воды. Оставить на 10 минут минимум. Шафран придает рису насыщенный цвет, напоминает вкус меда и обладает слегка острым вкусом. Филе красной рыбы ( я сама удалила кости и кожу) полить соком лимона и посолить. Оставить мариноваться.... Ингредиенты: Рис длинный пропаренный - 1 стакан., Вода - 4 стакана, Шафран - 12 гр., Перец красный- 1шт., перец желтый - 1 шт., Помидор - 1шт., Филе красной рыбы (у меня нерка), 1/2 лимона, соль, растительное масло, сливочное масло, оливки, зелень
Рыба на подушке из риса Рис отварить до полуготовности. Рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, посыпать карри (по желанию). Помидоры и лук нарезать кружочками. Форму смазать небольшим количеством масла (1 ст.л.), выложить рис и полить его половиной стакана бульо... Ингредиенты: рыба белая - 0,7 тушки, лук белый - 2 шт., помидоры - 3 шт., рыбный бульон - стакана, прованские травы - ч. л., перец красный горошком - по вкусу, карри - по вкусу, майонез оливковый - 2 ст. л., сыр - 50 г, рис длиннозерный - 1 стакан