Ризотто с копченой рыбой

16 рецептов

Ризотто с копченой рыбой Ризотто с копченой рыбой Наши продукты: Рыбу очищаем от кожи и костей, кладем в кастрюльку с молоком и лавровым листом и доводим до кипения. Варим на среднем огне 5 минут. Достаем рыбу и лавровый лист, разбираем ее на кусочки, Отвар сохраняем. Лук-порей нарезаем полукольцами, чесно... Ингредиенты: 250 г риса арборио, 150 мл белого сухого вина, 750 мл овощного бульона, 250 г белой копченой рыбы, 300 мл молока, 1 большой стебель лука-порея, 2 зубчика чеснока, 2-3 стебля зеленого лука, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 1 лавровый лист,...

Ризотто с копченой рыбой Ризотто с копченой рыбой Рыбу очистить от кожи и костей, положить в кастрюльку с молоком и лавровым листом, довести до кипения. Варить на среднем огне 5 мин. Отбросить на дуршлаг, сохранив отвар. Разобрать рыбу на кусочки, отставить. Лук-порей тщательно вымыть и нарезать тонкими по... Ингредиенты: стебли зеленого лука – 2 шт., сливочное масло – 50 г, молоко – 300 мл, овощной бульон – 750 г, яйца – 4 шт., чеснок – 2 зубчика, растительное масло – 1 ст. л., рис арборио – 250 г, белое сухое вино – 150 мл, копченая рыба – 250 г, соль, перец, большой стебе...

Яблочное ризотто с копченым лососем Яблочное ризотто с копченым лососем Овощной бульон можно приготовить из любых овощей. Чем их будет больше, тем вкуснее. Я сварила бульон из моркови, корня сельдерея, капусты, репчатого лука и петрушки. Измельчить лук и петрушку. Яблоко и 2/3 лосося нарезать кубиками, оставшуюся треть тонкими ... Ингредиенты: яблоки зеленые - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вино белое сухое - 125 мл, маскарпоне - 2 ст. л., петрушка зелень - 5 веточек, лимонная цедра - 1 ч. л., рукола - 1 горсть, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - п...

Ризотто c копченой рыбой и пореем Ризотто c копченой рыбой и пореем Молоко влить в сотейник, положить лавровый лист и копченую рыбу. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин. Отбросить на дуршлаг, отвар сохранить. Рыбу разобрать на небольшие кусочки, удалить все кости. В большой сковороде разогреть половину сливоч... Ингредиенты: стебель лука-порея (только белая часть) – 1 шт., пучок зеленого лука, лавровый лист – 1 шт., растительное масло – 1 ст. л., рис арборио – 250 г, копченая треска или другая рыба – 250 г, сливочное масло – 50 г, пучок петрушки, молоко – 300 мл, белое вино – 1...

Яблочное ризотто с копченым лососем Яблочное ризотто с копченым лососем Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Яблоко нарезаем кубиками покрупней. Обжариваем лук на растительном масле 5 минут. Добавляем яблоко и жарим ещё 3 минуты. Отмеряем стакан риса,... ... добавляем его в сковороду и жарим ещё пару минут. Затем порциями д... Ингредиенты: Рис (Басмати Quinca Мix ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лосось (холодного копчения) - 200 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Маскарпоне - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка (6 веточек), Руккола (для у...

Ризотто с копченой семгой и яблоком Ризотто с копченой семгой и яблоком Приготовить овощной бульон: я готовлю из моркови, репчатого лука, сельдерея, кладу несколько горошин черного перца, довожу до кипения и готовлю 20 минут. Бульон нужен горячий, его поддерживаю на слабом огне во время приготовления ризотто. Измельчить лук. Яб... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 1,5 л, Яблоко (зеленое кисло-сладкое) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Маскарпоне - 2 ст. л., Пармезан - 1 ст. л., Петрушка - 0,5 пуч., Соль (по вкусу), Цедра лимона - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Семга (...

Ризотто с копченой рыбой или морепродуктами Ризотто с копченой рыбой или морепродуктами Вино с рисом доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до слабого и уваривайте, пока рис не впитает все вино. Влейте горячий бульон, доведите блюдо до кипения на слабом огне и варите до тех ... Ингредиенты: белое вино иил вермут - 3/4 стакана, рис арборио - 1 стакан, бульон рыбный или куриный - 1 1/2 стакана, мидии или морские гребешки копченые - 1 стакан, зелень петрушки рубленая - 1/2 стакана, перец черный молотый

Черный рис с копченой форелью Черный рис с копченой форелью Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Приготовить бульон: разогреть в глубокой кастрюле 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук. Светлую часть порея порезать кольцами, добавить в кастрюлю с луком, перемешать и обжарить. Сельдерей мелко ... Ингредиенты: форель копченая - 300 г, черный рис - 250 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, маленький пучок укропа - 1 веточка, вино белое - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., рыба копченая - 450 г, фенхель - пучка, лук-порей - 1 шт., лук...

Ризотто с лососем Ризотто с лососем Этот рецепт ризотто с лососем позаимствован мной из итальянской кулинарной книги. Мы готовили блюдо по этому рецепту 3 раза, и все 3 раза получалось очень здорово. Так что рецепт проверенный, можете смело готовить, не опасаясь за результат ;) Приятного аппе... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Рис 200 Грамм, Вино белое 1 Стакан, Бульон овощной 1/2 Литра, Лосось копченый 100 Грамм, Петрушка свежая - По вкусу, Лимон 1 Штука, Сливочный сыр 2 Ст. ложки, Грибы 100 Грамм, Черный перец - По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Ризотто с зеленым горошком и копченым лососем Ризотто с зеленым горошком и копченым лососем Бульон и вино слегка подсолите и прогрейте на слабом огне. Чеснок измельчите и спассеруйте с луком на масле. Добавьте рис и хорошо перемешайте. Увеличьте огонь до сильного и постепенно, по 1 стакану, подлива... Ингредиенты: бульон куриный или овощной - 8 стаканов, белое вино или вермут - 3/4 стакана, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый рубленый - 1 стакан, оливковое масло - 2-3 ст. ложки, рис арборио - 2 стакана, зеленый горошек замороженный - 1 упаковка, сыр пармезан тертый (по ...

Загрузка