Похожие рецепты
Запеченные говяжьи ребра ностальгия
Ингредиенты: Ребра говяжьи - 1 кг, Чеснок - 3 зуб., Соль (По вкусу), Перец душистый (Свежемолотый по вкусу), Соус (Острый чили) - 2 ст. л., Орех мускатный - 0,1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Гвоздика - 10 штВ блюдо для маринования выложить ребра. Посолить, поперчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, специи и соус Чили. Перемешать и оставить на час мариноваться В чашу мультиварки выложить ребра вместе с маринадом и на режиме ЖАРИТЬ 20 мин при закрытой ...
Говяжьи рёбра запечённые с фенхелем
Ингредиенты: рёбра говяжьи 900 г, фенхель 2 шт., лук 1 шт., сливовый джем 1-2 ст.л., соус чили сладкий 1 ст.л. (или кусочек чили перца), чеснок 2 зубчика, вино красное п/сл. 200 мл., растительное масло 1 ст.л., соль, перецГовяжьи рёбра разрезать на единичные сегменты с одной косточкой. Сливовый джем смешать с чили, пропущенным через пресс чесноком, растительным маслом, солью и перцем. Получившейся намазкой обмазать мясо со всех сторон, сложить в миску, затянуть плёнкой и ос...
Запеченные свиные ребра гасконец
Ингредиенты: ребра-1 кг., соус соевый 4 ст.л., лук - 2-3 головки, зелень (кинза или петрушка) -, перец, сольПриготовить маринад: лук порезать кольцами, добавить перец,соевый соус, зелень. Ребрышки вместе с луком, зеленью и приправами поместить в кастрюлю, все перемешать. Внимание солить через 20-30 минут после маринования,иначе мясо будет жестким! Посолить,поперч...
Свиные рёбра запеченные с яблоками
Ингредиенты: свиных ребер гр. 400-500, 1 ч.л. мёда, 4 ст.л. соевого соуса, пол ч.л. красного перца, пол ч.л. уксуса 5 проц., 1 яблоко, 1 луковица.Смешиваем мёд, соевый соус, перец, уксус, не боимся что будет солённо, или остро, так как яблоки дадут сладковатость, которая сбалансирует вкус. Выливаем на рёбра и перемешиваем. Маринуем так около часа. На фольгу выкладываем "ковёр" из тонко-нарезанных ябл...