Похожие рецепты
Низкокалорийное молочно карамельное суфлеИнгредиенты: ряженка - 150 мл, молоко топленое - 150 мл, вода - 50 мл, желатин - 7 г, цикорий - 1 ч. л., заменитель сахара - по вкусуРазводим желатин в молоке, прогреваем до полного растворения. Цикорий развести в 50 мл кипятка. У меня жидкий цикорий из баночки, не порошковый. Цикорий смешать с желатиновой смесью, влить ряженку и сахзам. Хорошо вымешать, прогреть несколько минут на медле...
Низкокалорийное желе кокеткаИнгредиенты: Вода - 1 стак., Молоко (обзжиренное) - 1/2 стак., Кефир (обезжиренный) - 1/2 стак., Джем абрикосовый - 2 ст. л., Желатин - 10 г, Корица (по вкусу), Цедра лимона (по вкусу), Сахарная пудра - 1 ст. л.Разводим в воде желатин (половину) согласно инструкции, размешиваем с джемом Мы используем для приготовления десерта низкокалорийный абрикосовый джем от ТМ D'arbo Разливаем смесь по стаканам, укладываем их на бок и оставляем до полного застывания желе Нагре...
Рагу с телятиной по средиземноморскиИнгредиенты: Филе телятины - 300 г, Морковь - 1 шт., Цуккини - 2 шт., Фенхель - 1 шт., Картофель - 2 шт., Помидоры черри - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 3 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Мясной бульон - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец белый молотый - по вкусу, Тимьян лимонный - 1 пучокПредлагаю приготовить вкусное и сытное рагу из телятины, которое особенно актуально в разгар сезона свежих овощей. Цуккини, морковь, фенхель и помидоры отлично сочетаются с нежной телятиной, а лимонный тимьян только улучшит вкус рагу. Уверена, что данное бл...
Черничное пирожное низкокалорийноеИнгредиенты: 6 желтков, 75 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 белка, щепотка соли, 50 гр. крахмала, 50 гр. муки, 1 ч.л. неполная разрыхлителя, сливочное масло, крем: 50 гр. черники (замороженной), 600 гр. простокваши (у меня 9,5%), сок и тертая цедра 0,5 лимона, 2 ст.л. сахара, 12 гр. желатина, 50 мл. сухого белого вина, оформление верха: 200-250 гр. черники (замороженной), 1 пакетик желе для торта dr.oetkerбисквит: 1. желтки взвить с сахаром и ванильным сахаром 2. белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли 3. желтковую массу соединить с белковой 4. добавить просеянные муку, крахмал, добавить разрыхлитель 5. противень или форму застелить бумагой для выпечки, ...