Папарделле с соусом рагу из курицы

2 рецепта

Папарделле с соусом-рагу из курицы Папарделле с соусом-рагу из курицы Нарежьте панчетту маленькими кубиками. Разогрейте большую, желательно чугунную кастрюлю и обжарьте панчетту в течение 10 мин., пока не вытопится весь жир. Слейте жир, оставив в кастрюле около 2 ст. л. Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте маленькими кубиками,... Ингредиенты: 180 г панчетты, 2 большие луковицы, 6 зубчиков чеснока, 2 луковицы фенхеля, 250 г грибов, 400 г филе куриных бедрышек, 10 веточек тимьяна, 2 ст. л. муки, 400 мл куриного бульона, 250 г папарделле, 2 ст. л. оливкового масла, 1 маленький пучок базилика, струж...

Мясное рагу с итальянским акцентом Мясное рагу с итальянским акцентом 1. Возьмите любое мясо (600 гр.), которое больше всего нравится — говядина, свинина или даже курица. 2. Нарежьте крупными кусочками. 3. Сложите в миску, насыпьте соль и свежемолотый перец. Хорошо перемешайте и уберите в холодильник на час. 4. А в это время ... Ингредиенты: мясо (у меня свинина) - 600 гр., черный перец - 0,5 ч.л., соль - 3 ч.л., оливковое масло тм itlv - 100 гр., чеснок - 4 зубчика, лавровый лист - 3 листика, красное вино - 300 мл., мясной бульон - 600 мл., помидоры - 6 шт., пармезан - 100 гр., паппарделле или...