Похожие рецепты
Равиоли с начинкой из чечевицы и грибовИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Вода - 75 г, Шпинат (свежий) - 4 горст., Чечевица (красная ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Шампиньоны - 10 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Карри - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (по вкусу) - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Орегано (сушенный) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л.Для того, чтобы окрасить тесто в зеленый цвет, нужно сделать кашицу из шпината. Сначала его необходимо кинуть в кипящую воду и поварить 2 минуты, затем протереть через сито. Если останется жмых, его выкинуть, а кашицу оставляем для теста. Муку высыпаем горк...
Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицыИнгредиенты: для тефтелей: 1. горбуша- весом около 1 кг, 2. капуста пекинская- -маленький вилок, 3. лук-1 головка, 4. крахмал- 1 полная ст.ложка, 5. мед-1 кофейная ложка, 6. перец молотый черный, 7. соль, для гарнира, 8. рис- 1 ст. -200 мл., 9. чечевица зеленая- само собой,«мистраль»- 1 ст. -200 мл., 10. лук-1 маленькая головка, 11. масло растительное- 2 ст.ложки, 12. карри порошок- 1 кофейная ложка, 13. вода – около литра, 14. соль, для соуса: 16. лук – 1 шт, 17. морковь-некрупная-1 шт, 18. масло растительное- 1 ст.ложка, 19. вино полусладкое- 150 мл., 20. сок лимонный- 1 ч.л., 21. сливки 10%-100 мл., 22. чабер-, 23. семена горчицы- 1 ч.л., 24. перец черный молотый-, 25. соль1. Готовить начнем с гарнира. Потому что в фарш нам нужно добавить рис-это ж тефтели- а чего это я буду его дважды варить…Мелко рубим луковицу, обжариваем ее до золотистого оттенка, высыпаем в блюдо сухой рис и обжариваем его , стараясь покрыть маслом все...
Нежнейшие мини стейки из говядины с гарниром из риса и чечевицыИнгредиенты: говядина для стейков (австралия) 1 кг., соевый соус 5 ст/ложек., оливковое масло 5 ст/ложек., паприка 1,5 ч.л., кайенский перец 0,5 ч.л., соус-маринад костровок 5 ст/ложек., соль, смесь перцев ., сковорода-гриль., гарнир: рис италика 100 гр., чечевица красная 100 гр., сливочное масло 1 ст.л., соль .Говядину вымыть в ледяной воде...не под струей, а в миске. Обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные куски, толщиной в 1,5 см. Переложить мясо в сухую миску. Добавить специи, маринад, соевый соус, оливковое масло и хорошо перемешать. Накрыть п...
Курица с гарниром из брокколи и чечевицыИнгредиенты: куриное филе-1-2 шт., листы с чесночной приправой от магги-1-2 шт., гарнир: брокколи-0,5 шт., чечевица-5-6 ст.л., морковь-0,5 шт., зелень- ., зелёный лук., чеснок 1-2 зубчика., горчица-2 ч.л., соль-2 щепотки., цедра лимона- ., сок лимона- ., оливковое масло-4 ст.л., кедровые орехи по желанию.Такой лёгкий овощной гарнир не утяжелит блюдо с курочкой,а чечевица добавит сытости и энергии! Оригинальный рецепт был с нутом,но любые бобовые вполне подойдут))) Рецепт нашла у Яны с другого сайта,спасибо ей за такой вкусный полноценный гарнир! От себя доб...