Паста из помидоров и яблок

133 рецепта

Паста из помидоров и яблок Паста из помидоров и яблок Рецепт из книги "Домашнее консервирование и заготовки" Зрелые помидоры нарезать дольками. Лук очистить и измельчить. Яблоки нарезать дольками, удалив поврежденные части и сердцевину. Помидоры, яблоки и лук распарить в эмалированной кастрюле под кр... Ингредиенты: 1, 5 кг помидоров, 1 кг яблок, 500-600 г репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, соль по вкусу

Кетчуп из помидоров с яблоками на зиму Кетчуп из помидоров с яблоками на зиму Для приготовления кетчупа из помидоров с яблоками на зиму подготовим продукты по списку. Томаты лучше брать самые спелые, мясистые, но если таковых нет, подойдут любые, ведь мы будем получать сок, а потом его уваривать. Специи можете варьировать на свой вку... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Яблоки - 0,5 кг, Перец сладкий - 2 шт., Лук репчатый - 200 г (1 крупная луковица), Чеснок - 3 зубчика, Перец острый - 1 шт., Корица - 1 палочка (0,5 ч.л. молотой), Гвоздика - 3-5 шт., Перец чёрный горошком - 5-7 шт., Перец душистый горошком...

Томатная паста домашняя с яблоками Томатная паста домашняя с яблоками 1. Берем помидоры, выбираем мягкие, сочные сорта.Режем их на произвольные кусочки. Яблоки выбираем кислых сортов, тоже нарезаем. Лук режем на 4 части. Все овощи пропускаем, через соковыжималку. 2. На сито кладем марлю, сложенную в несколько слоев и выливаем... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Яблоки - 1 шт., Лук - 0.5 шт., Уксус - 10 мл, Соль - по вкусу

Релиш из помидоров и яблок Релиш из помидоров и яблок Подготавливаем продукты для соуса. Помидоры моем, делаем крестообразные надрезы со стороны плодоножки, заливаем кипятком на 1 минуту, воду сливаем, заливаем холодной водой, после этого кожица легко снимается. Нарезаем помидоры произвольно кубиками. Лук чи... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Помидор - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 200 г, Уксус (яблочный) - 200 мл, Соус (вустерский) - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Паста со стручковой фасолью в томатном соусе Паста со стручковой фасолью в томатном соусе Приготовление: Помидор ошпарьте кипятком, удалите шкуру и мелко нарежьте. Яблоко очистите и натрите на самой мелкой терке в пюре. Разогрейте масло в сковороде, выложите порезанные яблоко и помидор, томатную пасту, специи, давленый чеснок. Протушите соус 3-4... Ингредиенты: Состав: Пенне или другие макаронные изделия, Стручковая фасоль - 400 грамм, 1 помидор, 1/3 кисло-сладкого яблока, 2 ст.ложки томатной пасты, Полчайной ложки сахара, Полчайной ложки соли, 2/3 ч.л с горкой прованских трав, 4-5 небольших долек чеснока, Кипяток...

Паста "Ал-ла Контадина" Паста "Ал-ла Контадина" Начнем с приготовления соуса. Сначала в емкость, где мы будем готовить соус, наливаем столовую ложку оливкового масла extra vtrgine Очищаем помидоры от кожицы. Это нужно сделать обязательно, тогда вкус у соуса получится кремовым, очень нежным. Вот так это Н... Ингредиенты: Помидор (Помидоры берем конечно свежие) - 500 г, Горошек зеленый (Горошек консервированный) - 200 г, Сахар (Без верха) - 1 ст. л., Порошок чесночный (Буквально несколько крупинок) - 1 г, Пармезан - 50 г

Гратин из макарон, копченого лосося и яблока Гратин из макарон, копченого лосося и яблока Отварить макароны по инструкции. 100 гр - это вес сухих макаронных изделий! Если будет немного больше - ничего страшного не произойдёт... Очистить яблоко и нарезать небольшими пластинками или кубиками. Филе красной копчёной рыбы нарезать полосками, кубиками... Ингредиенты: Рыба (копчёная: сёмга, лосось) - 200 г, Яблоко - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Масло сливочное (для соуса) - 40 г, Специи (соль, перец, для соуса), Сок лимонный (для соуса) - 1-2 ст. л., Укроп (зелень, для соуса) - 1-2 ст. л., Молоко (дл...

Аджика с томатной пастой Аджика с томатной пастой Аджика — это такая универсальная закуска, которая подойдет как для простого обеда, так и для званого ужина. Любое застолье будет оттенено этим оригинальным жгучим соусом. Конечно, если вы не едите острое, то не стоит класть туда охапку чили перца, ведь вы п... Ингредиенты: Сливы 2 Килограмма, Помидоры 0,5 Килограмма, Перец острый 150 Грамм, Перец болгарский 300 Грамм, Чеснок 300 Грамм, Томатная паста 200 Грамм, Соль неочищенная 2 Ст. ложки, Масло растительное 0,5 Стакана, Сахар 2/3 Стакана

Аджика с яблоками Аджика с яблоками Аджика с яблоками - это великолепнейший соус, который у меня всегда под рукой. Я добавляю аджику практически ко всем блюдам, потому что люблю еду с остринкой. Иногда аджику с яблоками я использую в качестве пасты для белого хлеба. Это очень вкусно! Что каса... Ингредиенты: Большие помидоры 7 Штук, Средняя морковь 10 Штук, Красный перец 6 Штук, Большие зеленые яблоки 6 Штук, Перец чили 5 Штук, Растительное масло 200 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Головка чеснока 1 1/2 Штуки

Закуска из баклажанов с помидорами Закуска из баклажанов с помидорами Средний баклажан нарезать на кружочки. Я по обыкновению замачиваю в воде с солью. Затем перенести на салфетку и обжарить с двух сторон. Помидор примерно такого же диаметра нарезать кружочками. Баклажаны готовы. Для пасты-прослойки нарезать сладкий перец (у ... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., помидоры - 2 шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., кукуруза консервированная - 1 ст. л., базилик свежий - 2 веточки, лук зеленый - 1 пучок, перец болгарский красный - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, яблоки - 1 шт., растительное масло - ...

Загрузка