Похожие рецепты
Пестрый гарнир из перловки с овощами
Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 1 горст., Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Хлеб (батон) - 2 ломт., Томатная паста - 70 гПерловку промыть и замочить на ночь. Отваривать 40 минут. Горошек разморозить. Лук и морковку мелко порезать. Обжаривать все вместе на небольшом количестве растительного масла 12-13 минут. Еще очень вкусно добавить болгарский перец, но у меня его муж не люб...
Пестрый рис с овощами черносливом и грудинкой за 15 минут
Ингредиенты: рис длиннозерный — 1 ст. ст. =200 мл., зеленый горошек свежемороженный — 3 ст. л, перец болгарский свежемороженный — 4 ст. л, морковка маленькая — 1 шт, картофель — 1 шт. небольшой, соль, перец, приправы, кипяток — 300 мл., растительное масло — 2 ст. л, грудинка копченая — 50-100 гр, чернослив — 4 штЯ тестирую конверт для запекания с поддоном фирмы Lekue,сейчас тестирую конверт без использования поддона 1. Морковку и картофель почистить и порезать небольшим кубиком,так же порезать и грудинку 2. В конверт выложить овощи,грудинку и чернослив,влить масло ...
Пёстрый салат с нутом
Ингредиенты: Кинза свежая - 4 веточка, Кукуруза консервированная - 200 г, Лук зелёный - 4 перо, Нут (турецкий горох) - 0.5 ст., Огурцы маринованные - 5 шт., Перец паприка - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л.Для приготовления салата нам нужен нут, кукуруза консервированная, паприка, огурцы маринованные, кинза, зелёный лук, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Паприку я использовала консервированную, если у вас нет такой, то смажьте её слегка растительны...
Пестрый салат с грушами и авокадо
Ингредиенты: авокадо – 1 шт., груша – 1 шт., перец красный – 1/2 шт., горчица – 0,5 ч. л., перец жёлтый – 1/2 шт., чеснок – 1 зубчик, соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. л., перец черный – по вкусу, сахар (песок) – 1 щепотка, сок лимонный – 1 ст. л.Перец нарезать тонкими полосками. Авокадо и грушу очистить, нарезать на кусочки. Для приготовления соуса смешать лимонный сок, горчицу, растительное масло, чеснок(пропущенный через пресс), соль, перец, сахар. Овощи перемешать, сверху полить соусом.