Салат с овощами и чесночными гренками

49 рецептов

Салат с овощами и чесночными гренками Салат с овощами и чесночными гренками Хлеб нарезать на равные небольшие кусочки. На раскаленной сковороде обжарить чеснок. Хлеб полить маслом, посолить, добавить орегано и все обжаривать до золотистой корочки. Овощи, оливки и фету нарезать небольшими кубиками. Листья салата порвать руками. Все ... Ингредиенты: помидор - 2шт, огурцы - 2шт, оливки без косточек - 100 гр., фета - 100 гр., орегано - 3ч. л, хлеб белый - 300 гр., чеснок - 1зуб, салат - 1шт(в горшочке), оливковое масло, соль, перец - .

Салат с чесночными гренками Салат с чесночными гренками Свёколку нарезаем кубиком, заправляем растительным маслом. Лук нарезаем тонкими полукольцами, маринуем минут 20 в уксусе с сахаром и солью. Нарезаем маринованный огурчик. По идее гренки из бублика нужно обжарить на растительном масле и только потом натерет... Ингредиенты: Свекла (маленькая) - 1 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Бублик - 1/4 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное, Уксус - 1 ч. л., Сахар - 1 щепот., Соль - по вкусу

Рыбный салат с кукурузой и сырными гренками Рыбный салат с кукурузой и сырными гренками Батон нарезать полосками. Затем — кубиками. Выложить в форму на пергамент со специями. Натереть мелко сыр. Посыпать сухарики сверху. Я запекала в электропечке 5–7 минут при 210°C. Пусть пока сухарики остужаются. Яйца среднего размера отварит... Ингредиенты: батон - 4 куска, чесночный порошок - по вкусу, перец - по вкусу, сыр - 1 горсть, паприка красная - 3 щепотки, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - банки, лосось слабосоленый - 150 г, сельдерей стебли - 1 стебель, перец болгарский красный - шт., яйца ...

Салат из кукурузы консервированной Салат из кукурузы консервированной Подаю такой салат с чесночными гренками из белого хлеба. Использую разноцветные овощи, чтобы сделать салат более красочным и красивым. Не заправляю салат майонезом, чтобы не потерять цвет всех продуктов. Кукурузу можно использовать свежую, молодые початки, ... Ингредиенты: Помидор 2 Штуки, Огурец 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Перец 1 Штука, Изюм 1/4 Стакана, Миндаль 1/4 Стакана, Консервированная кукуруза 250 Грамм, Манго 1 Штука, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Мед 1/2 Чайных ло...

Салат из фасоли, кукурузы и бекона Салат из фасоли, кукурузы и бекона Этот салат можно подавать в качестве основного блюда с чесночными гренками. 1. В небольшой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить фасоль на умеренном огне, время от времени помешивая, около 5 минут, если фасоль свежая, и 20-25 минут, если фасоль замо... Ингредиенты: свежей фасоли 450 Грамм (или 1 чашка замороженной), бекона 100 Грамм, оливкового масла 1 1/2 Ст. ложки, небольшая луковица 1 Штука, чеснока 1 Зубчик (большой), помидоров черри 330 Грамм, початка кукурузы 4 Штуки, винного уксуса 1 Ст. ложка, свежих листьев б...

Гречка с баклажанами Гречка с баклажанами Гречку от ТМ"Мистраль" отварить заранее. Баклажан помыть, разрезать вдоль. Затем на кубики. Обжарить на растительном масле, помешивая. Посыпать чесночной солью. Морковь нарезать слайсами-мне нравится такая нарезка и готовится быстро. Высыпаем морк... Ингредиенты: Баклажан (280 г) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Горошек зеленый (свежий) - 1 горст., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по в...

Салат "Фатуш" Салат "Фатуш" Листья салата крупно порвать. Перец нарезать кубиками. Огурцы и помидоры нарезать ломтиками. Выложить овощи к салатным листьям, перемешать. Для заправки кинзу и мяту мелко нарезать. Добавить оливковое масло, мелко нарезанный лук, лимонный сок, измельчённый ... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 1 пуч., Огурец - 2 шт, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мята - 2 веточ., Кинза - 2 веточ., Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Лава...

Закуска с перцем и авокадо на чесночных гренках Закуска с перцем и авокадо на чесночных гренках Морковь нарезать тонкими полосками вдоль. Количество полосок - в зависимости от композиции. С помощью ножа для карвинга или обычного острого ножа с коротким лезвием придать моркови форму листа. Так же можно оформить листья капусты. Для этого рецепта желател... Ингредиенты: Авокадо - 0,5 шт, Перец болгарский (Тонкий и вытянутый) - 1 шт, Креветки - 8 шт, Лимон (сок) - 1,5 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Хлеб (серый или черный) - 4 ломт., Соль, Листья салата|Салат, Морковь, Капуста белокочан...

Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде со шпротами Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде со шпротами Подготовить продукты. Яйца отварить после закипания воды 8 - 10 минут. Листья салата промыть и обсушить. Ломтики хлеба слегка подсушить на сухой сковороде или в духовке, чтобы были мягкие внутри и с хрустящей корочкой. Яйца мелко натереть, нарезать дольками... Ингредиенты: Шпроты (6 штучек) - 80 гр, Черный хлеб - 6, Яйца - 2 шт., Помидоры - 1 шт., Маринованные огурцы - 3 шт., Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Салат-латук - 6 шт.

Гречка с баклажаном и морковкой Гречка с баклажаном и морковкой Баклажан разрезать вдоль. Нарезать на кубики. Обжарить с небольшим количеством масла. Морковку нашинковать тонкими слайсами. Высыпать к баклажанчикам. Далее к овощам бросила горошек замороженный. Подержать на огне, помешивая до полуготовности. Гречку отвари... Ингредиенты: гречневая крупа - 5 ст. л., баклажаны - 280 г, морковь - 1 шт., лук красный - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 1 горсть, растительное масло для жарки - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., укроп сушеный - 2 щепотки, тмин - 2 ще...

Загрузка