Похожие рецепты
Донаты с малиновым джемомИнгредиенты: 2 стол.л активных дрожжей/порошком/, 1/2 стак.теплой воды, 1/4 cтак. plus 1 ч.л сахара, 2 1/2 cтак.муки, plus немного припылить, 2 больших яйца, 2 стол.л слив,масло несолен., комн.тем-ры, 1/2 ч.л мускат.орех, 2 ч.л соль, масло для жарки во фритюре, 1 cтак.малинов.джем, сахар.пудраВ маленькой миске смешать дрожжи,теплую воду и 1ч.л сахара.Поставить в безветренное место на 10мин.Дрожжи должны поднятся. В большую миску выложить муку,сделать в центре углубление,добавить разбавленные дрожжи,яйца,1/4 стак.сахара,слив.масло,мускат.орех,сол...
Сметанник с малиновым джемомИнгредиенты: Сахар - 150 г, Ваниль - по вкусу, Сметана 25%-ная - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 100 г, Сода - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 10 г, Пшеничная мука - 100 г, Соль - по вкусу, Сметана 42%-ная - 400 г, Малиновый джем - 1 банкаВ сметану добавить гашеную соду.
Вмешать сахар, яйца и венчиком немного взбить массу. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.Часть муки смешать со специями и разрыхлителем. Влить растопленное масло в сметанную смесь и постепенно...
Мясной пшенник запеченныйИнгредиенты: Пшено (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Фарш мясной (у меня свиной) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 1 стак., Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - 1/3 ч. л., Перец душистый (молотый) - по вкусу, Сыр твердый - по вкусуПшено сварить в течение 15 минут, остудить; Духовку нагреть до 200 градусов; Добавить фарш, соль, яйцо; Погружным блендером пробить до паштетного состояния; Добавить муку, специи, рубленный лук, молоко (молоко вливайте частями, так как на разные фарши его м...
Пальчики с малиновым джемом и орешкамиИнгредиенты: Сливочный сыр 220 Грамм, Мука 300 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Сахарная пудра 3/4 Грамма, Лимон 1 Штука, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Малиновый джем 1/2 Стакана, Орехи 1/4 СтаканаВ начинку по желанию вы также можете добавить немного шоколада, измельченные сухофрукты с сахаром, корицу для аромата. Весь процесс займет около часа, без учета времени на охлаждение теста. Кстати, готовое тесто можно хранить в холодильнике несколько дней, ...