Похожие рецепты
Капустка брокколи с картофельными лепешками
Ингредиенты: Картофель — 2 шт., Масло сливочное топленое — 2 ст. л., Капуста брокколи — 400 г., Масло растительное — 100 мл, Имбирь — 50 г., Сахар тростниковый — 1 ч. л., Бульон куриный — 100 мл, Соус устричный — 4 ст. л., СольКартофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.Добавить немного панировочных сухарей,посолить и перемешать. В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель,...
Пряная курица карри с брокколи и манго в сметанном соусе
Ингредиенты: Куриное филе - 800 г, Манго - 1 штука, Капуста брокколи - 300 г, Сметана 20%-ная - 150 г, Карри - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Базилик - по вкусу, Белое сухое вино - 2 столовые ложкиКурное филе нарезать кубиками. Закинуть в мультиварку, включить режим тушения и добавить базилик, хмели-сунели по вкусу.
Через двадцать минут добавить к курице брокколи и манго (нарезать кубиками), тушить еще пятнадцать-двадцать минут. Включить...
Колбаски гриль с картофельными дольками томатами и брокколи
Ингредиенты: Колбаски - 4 штуки, Картофель - 8 штук, Капуста брокколи - 200 г, Помидоры черри - 200 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Розмарин - 1 стебель, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Соус табаско - по вкусуЗаранее оборвать листья с розмарина, выдавить чеснок и залить их оливковым маслом, добавить черного перца и табаско. Я это сделал примерно за 3–4 часа. Затем отфильтровал, чтобы остался только вкус. Картофель среднего размера тщательно вымыть, нарезать на 8...
Амич с зелеными лепешками
Ингредиенты: курица весом 1,3 кг, молотая гвоздика – 2 щепотки, сольI – по вкусу, по большой горсти очищенного миндаля, кураги, фиников и изюма, нарезанный базилик – 1 ст. л., корица – 1 ч. л., рис – 0,25 стакана, масло сливочное – 50 г, по пучку кинзы, укропа и зеленого лука, сахар – 0,5 ч. л., сухие дрожжи – 10 г, мука – 300 г, натруальный йогурт – 2 ст. л., масло растительное – 2 ст. л.Муку и дрожжи просеять в миску. Добавить масло, сахар, щепотку соли, 150 мл воды и йогурт. Замесить однородное тесто, поставить в теплое место на 1–1,5 ч, пока объем не увеличится вдвое. Тем временем приготовить амич. Рис промыть и отварить до полуготовност...