Похожие рецепты
Соус морель к мясуИнгредиенты: Сушеные сморчки - 10 штук, Куриный бульон - 300 мл, Лук-шалот - 2 головки, Сливочное масло - 25 г, Коньяк - 10 мл, Белое сухое вино - 100 мл, Сливки 35%-ные - 60 мл, Мадера - 90 млЗамочите сморчки в бульоне на 30 минут. Выньте. Процедите и сохраните жидкость. Положите шалот в сотейник с 1/3 масла. Накройте крышкой и тушите на слабом огне до мягкости. Добавьте сморчки и тушите еще 2 минуты, затем влейте коньяк, вино и жидкость от смор...
Нью йоркский уличный соус к мясуИнгредиенты: Йогурт (цельный греческий) - 2/3 стак., Майонез - 1/2 стак., Сахар - 1 ч. л., Уксус (белый винный) - 1 ч. л., Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 2 ст. л.В миске смешать йогурт и майонез, влить уксус. Добавить сахар, лимонный сок, воду и морскую соль. Хорошо перемешать. Соус можно использовать сразу или хранить в плотно закрытом контейнере или бутылочке для соуса до одной недели.
Необычные шашлычки и соус песто к мясуИнгредиенты: Чеснок (ростки) - 15 шт, Грудка куриная - 1/2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Пармезан - 50 г, Орехи кедровые - 50 г, Сок лимонный (по вкусу)Сначала приготовим куриную грудку - ее необходимо нарезать вдоль на тоненькие полосочки (чем тоньше, тем легче потом будет их заворачивать). Для этого я слегка грудку подморозила. Готовим маринад: смешиваем 2 ст. л. масла и 1 ст. л. соевого соуса. На этом э...
Соус валуа к тушеному мясуИнгредиенты: желтки яичные – 3 шт., белый винный уксус – 3 ст. л., 125 г осветленного сливочного масла, порубленные листья эстрагона, 6 стеблей эстрагона, 3 ст.л. сухого белого вина, (1 стакан), 1 головку порубленного шалота, 1 ст.л. теплого мясного гляса, соль, молотый белый перец по вкусуПриготовить базовый беарнский соус: В небольшом сотейнике смешать вино и уксус, шалот и стебли эстрагона. Проварить массу при слабом кипении, не закрывая крышкой, до уменьшения объема на две трети. Вынуть эстрагон. В отдельно посуде взбить до состояния пены...