Соус кленово соевый к мясу

41 рецепт

Соус кленово-соевый к мясу Соус кленово-соевый к мясу Растопить сливочное масло, потушить на нем измельченный чеснок в течении 2-3 минут; Добавить аджику, сироп, соевый соус и тушить еще 2-3 минуты; Остудить и подавать к мясным блюдам; Ингредиенты: масло сливочное — 1 ст.л., чеснок свежий — 3-4зуб, сироп кленовый — 1/2стак, аджика домашняя — 2 ст.л., соевый соус от киккоман — 3 ст.л.

Вкусная курица на гриле (плюс соус барбекю) Вкусная курица на гриле (плюс соус барбекю) Прелесть рецепта в том, что не нужно заранее долго мариновать мясо. Курица очень быстро готовится, и любая спонтанная поездка на пикник будет успешной. Овощи выберите по сезону: кабачок, баклажан, всё, что пожелаете. Приятного аппетита! 1. Куриные бедрышки ... Ингредиенты: Бедрышки куриные 6 Штук, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец 2 Чайных ложки (или смесь перцев), Кетчуп 200 Грамм (для соуса), Лук 1 Штука (для соуса), Чеснок 3-4 Зубчиков (для соуса), Уксус винный или яблочный 1 Ст. ложка (для соуса), Кленовый сироп 1-2 Ст....

Китайский острый соус Китайский острый соус Этот пятиминутный простой рецепт позволит разнообразить любимые блюда китайской кухни. Его также можно использовать при приготовлении жаркого из мяса, овощного рагу, рисовой стеклянной лапши и в других блюдах. Готовый соус получается очень ароматным и пикан... Ингредиенты: Соевый соус - 100 мл, Кленовый сироп - 60 мл, Коричневый сахар (по желанию) - 15 гр, Кукурузный крахмал - 25 гр, Соус чили - 25 гр, Рисовый уксус - 15 мл, Перец красный молотый - 3 гр, Чесночный порошок - 3 гр, Порошок имбиря - 3 гр

Свинина в нетрадиционном кисло-сладком соусе Свинина в нетрадиционном кисло-сладком соусе Лучше всего брать вырезку, так мясо будет на 100% сочным и мягким. Мясо нарезать небольшими кусочками поперек волокон. (У меня была тазобедренная часть, поэтому по мясу я предварительно прошлась специальным приспособлением для отбивания с острыми лезвиями.)... Ингредиенты: Свинина (лучше всего вырезка) - 700 г, Соевый соус - 1.5 ст. л., Водка (в оригинале саке) - 1 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1.5 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Сироп кленовый (можно заменить медом) - 2 ст. л., Вода - 1/2 стак., Соус (вус...

Свиные ребрышки в соево-кленовой глазури Свиные ребрышки в соево-кленовой глазури Ребрышки разрезаем по одному или по два. Смешиваем соевый соус (или соусы: я брала "Kikkoman" сладкий и для жарки в одинаковых пропорциях), кленовый сироп и горчицу. Добавляем кайенский и свежемолотый черный перец. Это наш маринад. Он очень аромат... Ингредиенты: Ребра свиные (С жирком) - 1,5 кг, Соевый соус - 100 мл, Сироп кленовый - 80 мл, Горчица (Дижонская) - 3 ст. л., Перец кайен - 1 ч. л., Перец черный (Свежемолотый) - 1 ч. л.

Соус "Барбекю" Соус "Барбекю" Для начала нужно обуглить перец. Для этого духовку разогреваем до 230 градусов. Перец выкладываем на сухую чугунную сковородку и ставим в духовку на 20-30 минут. Периодически перец нужно переворачивать, чтобы он равномерно обуглился со всех сторон. Когда ко... Ингредиенты: Сок яблочный - 120 мл, Сироп кленовый - 60 мл, Патока (мальтозная) - 2 ст. л., Томатная паста - 170 г, Горчица (зерненая) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Перец красный жгучий (острая копче...

Свиные ребрышки в кленовой глазури Свиные ребрышки в кленовой глазури Смешать соевый соус, кленовый сироп, горчицу, черный и чили перец. Ребрышки разрезать по одному. Сложить ребрышки в контейнер, залить маринадом и хорошенько потрясти. Мариновать при комнатной температуре 2 часа, а в холодильнике 24 часа. Жарить на хорошо пр... Ингредиенты: 1,5 кг. свиных мясистых ребрышек, 100 мл. соевого соуса «kikkoman» с пониженным содержанием соли, 80 мл. кленового сиропа, 2-3 ст. л дижонской горчицы, 0,5 чл перца чили, свежемолотый черный перец .

Куриный шашлычок с кленовым соусом Куриный шашлычок с кленовым соусом Куриное филе нарезать на полоски. Для маринада смешать уксус,соевый соус,кленовый сироп. Залить филе маринадом,накрыть крышкой и оставить на ночь в холодильнике. Промаринованное мясо нанизать на деревянные палочки.На противень налить 1-2 стакана воды,на кра... Ингредиенты: Филе куриное - 350-450 г, Соевый соус - 4 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Сироп кленовый - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода

Острые куриные крылышки в духовке Острые куриные крылышки в духовке 1. Включить духовку на 180-200 градусов Цельсия.2. Куриные крылышки хорошо промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Разложить крылья на разделочную доску и разрезать их по плечевому суставу. Посолить по вкусу.3. В отдельной емкости смеш... Ингредиенты: Куриные крылышки - 1 кг, Мука - 50 гр, Паприка - 20 гр, Чесночный порошок - 10 гр, Перец красный молотый - 4 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Соевый соус - 30 мл, Оливковое масло - 20 мл, Табаско - 30 мл, Кленовый сироп - 15 мл

Закуска "Кленовая радость" Закуска "Кленовая радость" Предварительно замачиваем в кипяченой воде комнатной температуры красную бобовую фасоль на 6-8 часов (лучше всего оставить с вечера на ночь при комнатной температуре) в пропорции 1:2 (фасоль: вода), в идеале каждые три часа менять воду. Затем отвариваем в т... Ингредиенты: Рис (белый) - 1 стак., Яйцо куриное (отборное) - 3 шт, Мука миндальная (из очищенного миндаля) - 9 ст. л., Лимон (для измельчения вместе с цедрой) - 2 дол., Сок лимонный - 1 дол., Соль (морская, по желанию и вкусу), Чеснок (среднего размера) - 4 зуб., Лук з...

Загрузка