Похожие рецепты
Рулет прованский завитокИнгредиенты: лук-порей - 1 шт., сыр твердый - 200 г, бекон сырокопченый - 50 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сельдерей стебли - 2 шт., лук белый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., помидоры вяленые - стакана, прованские травы - 2 щепотки, сода - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец чили - стручка, куриное филе - 750 гДелаем фарш из мяса, лука, вяленых томатов, чили. Добавляем по-вкусу соль, перец, прованские травы. Соду на кончике ножа, яйцо. Всё тщательно вымешиваем. Сельдерей и порей шинкуем и обжариваем на оливковом масле до мягкости. Фольгу смазываем оливковым масло...
Прованский завтрак рисовые котлетки с шампиньонами и шпинатомИнгредиенты: 1/3 стакана риса предпочтительно короткозерного, 1 зубчик чеснока, 1 лук шаллот, 200гр шампиньонов, пучок шпината, щепотка прованских трав, соль, вяленые помидорки черри, мукаОтварить рис до консистенции густой каши ( у меня получился рассыпчатый рис и мне пришлось добавить немного водички для вязкости). Чеснок, лук измельчить и обжарить до прозрачности. Добавить мелконарезанные грибы и сразу посолить и посыпать прованскими трав...
Лимонный пудинг с лавандойИнгредиенты: Лаванда (цветки засушенные) - 4 г, Сахар тростниковый - 200 г, Масло сливочное - 75 г, Цедра лимона (от двух небольших лимонов) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 100 мл, Сок лимонный - 60 мл, Мука пшеничная|Мука - 60 гВзбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить лаванду и лимонную цедру, перемешать. В отдельной посуде взбить желтки с молоком и лимонным соком (сока 60 мл. + 60 мл. воды). Добавить муку. Соединить обе массы и тщательно перемешать. Аккуратно вмеша...
Фиалковый уксус с апельсиномИнгредиенты: 1 щедрая горсть цветков фиалки, 200 мл яблочного уксуса, половина небольшого апельсина или лимона.Подготовим цветы фиалки и апельсин. Оборвать с веточек фиалки цветочки и забить ими графинчик. Апельсин тщательно вымыть щеткой, поскольку он будет использоваться вместе с цедрой. Разрезать пополам и половину отложить, она не понадобится (или можно сделать ...