Похожие рецепты
Ванильный чиа пудинг с черникой и лавандой
Ингредиенты: ваниль в стручках - 1 шт., чиа семена - 3 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., лаванда сушеная - 1 щепотка, черника - 1 горсть, сахарная пудра - 1 щепотка, молоко 2,5% - 200 млСемена чиа - уникальный продукт. Они обладают сильными гидрофильными свойствами, т.е. способны связывать воду. Также они содержат пищевые волокна. При замачивании семян чиа в жидкости (вода, сок, молоко), они способны увеличиться в 10-12 раз. А на вид они м...
Пудинг лимонный с клюквенным соусом d’arbo
Ингредиенты: Соус (клюквенный от D’arbo), Соль - 0,25 ч. л., Молоко (нежирное) - 1 стак., Сахар - 0,75 стак., Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,25 стак.На мелкой терке снять цедру с лимона и выжать сок, нам понадобится 5 столовых ложек сока. Смешайте муку, соль и 1/2 стакана сахара в миске. В другой миске смешайте желтки, молоко, цедру и сок лимона. Смешайте жидкость с мучной смесью, размешайте до однородн...
Лимонный пудинг губка
Ингредиенты: Масло сливочное (комн. температуры) - 40 г, Ванильный сахар - 10 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Молоко (средней жирности) - 150 мл, Сахар - 140 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 гВот из таких продуктов будем делать пудинг. Духовку разогреваем до 180 С. Формочки смазываем маслом. Сахар - сначала только 100 г берем, взбиваем с размягченным сливочным маслом. Добавляем желтки, по одному. Перемешиваем и всыпаем ванильный сахар. Кладем ли...
Лимонный пудинг кекс с малиновым конфитюром
Ингредиенты: 30 гр. сливочного масла комнатной температуры, 100 гр. сахара, 35 мл. лимонного сока, 35 мл. низкокалорийного конфитюра d arbo, 3 яйца (желтки отделить от белков), 40 гр. муки, 170 мл. молока, щепотка соли1. Вот наш нехитрый набор продуктов. 2. Для начала отделите белки от желтков. Белки затем уберите в холодильник. Желтки можно оставить на столе. 3. Выдавите сок из лимона, смешайте с конфитюром. Я использовала низкокалорийный малиновый конфитюр d'arbo. ...