Праздничный мясной рулет с квашеной капустой
7 рецептов
Мясной рулет с квашеной капустой
1. Грудинку лучше выбирать с мясной прослойкой, будет вкуснее, но это дело вкуса, конечно. Грудинка для рулета должна быть достаточно большой по размеру, чтобы в нее можно было целиком завернуть вырезку (или карбонад). Если кожа у грудинки не зачищена, то н...
Ингредиенты: Свинина (грудинка (у меня с кожей) - 1,8 кг, Карбонад (можно заменить вырезкой) - 400 г, Соевый соус - 5 ст. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Смесь перцев (по вкусу), Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое, небольшое)...
Праздничный мясной рулет с квашеной капустой!
Выбираем для нашего блюда свиную грудинку с прослойкой, промываем и снимаем с нее кожу. Разрезаем и делим прослойку на две части, после чего прокалываем её ножом. Посыпаем свиную прослойку обильно специями для мяса Kamis, добавляем соль по вкусу и втираем с...
Ингредиенты: свиная грудинка 1,5 кг., квашенная капуста 600 гр., яблоки 6 шт., растительное масло 5 ст.л., соль ., специи и приправы kamis
Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками
Выбираем для нашего блюда свиную грудинку с прослойкой, промываем и снимаем с нее кожу. Разрезаем и делим прослойку на две части, после чего прокалываем её ножом. Посыпаем свиную прослойку обильно специями для мяса Kamis, добавляем соль по вкусу и втираем с...
Ингредиенты: Грудинка свиная - 1.5 кг, Капуста квашеная - 600 гр, Яблоки - 6 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу
Мясные рулетики с кислой капустой
Чтобы приготовить мясные рулетики с кислой капустой необходимо вырезку разрезать на пласты толщиной в сантиметр. Мясо отбить, слегка посолить (будьте осторожны с солью – смотрите насколько соленая у вас капуста), поперчить, посыпать молотым кориандром. Капу...
Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 250 г, Смородина красная - 150 г, Соль, Перец черный (свежемолотый), Кориандр (молотый), Масло растительное (для жарки)
Сардельки с квашеной капустой "Бюргер"
Собираем все нужные продукты, чтобы не бегать по кухне. Сало режем мелким кубиком. Сардельки кружочками. Если большие - разрезаем на половинки. Сало обжариваем на сковороде до прозрачности. Кто любит - можно сделать шкварки. Добавляем сардельки. Немного пер...
Ингредиенты: Сарделька (любые, лучше конечно из мяса) - 3 шт, Капуста квашеная - 500 г, Смесь перцев - по вкусу, Сало (Не соленое) - 100 г, Соль - по вкусу
Штрудли по-немецки
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на сильном огне в течение 7-10 минут, помешивая. Добавить нарезанный полукольцами лук, жарить на среднем огне 5 минут. Добавить квашеную капусту, тушить 10 минут. Положить лавровый лист и залить горячей водой, ...
Ингредиенты: Свинина - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Капуста квашеная (измеряем 700 граммовой банкой) - 700 мл, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Картофель - 5 шт, Базилик - по вкусу, Вода - 125 мл, Дрожжи (свежие) - 10 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Мука пшен...
Запечённая рулька с овощами
Морковь нарезать шайбочками. Кабачок молодой полукружочками. Порей нарубить кольцами. Чеснок раздавить рукояткой ножа и измельчить ножом. Батат очистить и поделить на четверти. Затем на кусочки помельче. Рульку отделить от кости. Кость залить водой и сварит...
Ингредиенты: Рулька (1.260 г) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (340) - 1 шт, Батат (250) - 1 шт, Лук-порей - 0,5 шт, Чеснок - 10 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Хмели-сунели - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тмин - по вкусу, Соль - по вкусу