Праздничное заливное из горбушиГорбушу очистить, нарезать порциями, довести до кипения вместе с головой и хвостом. Добавить лук и морковь, лавровый лист, перец, соль. Все вместе варить полчаса, долить уксус. Горбушу вытащить, обрезки выбросить, мясо разделать на кусочки. Развести желатин...Ингредиенты: горбуша - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., желатин - 1 ч.л., уксус - 1 ч.л., лавровый лист, перец душистый горошком, соль
Заливное из горбуши1. Желатин насыпаем в пиалу, наливаем 80 мл воды, оставляем набухать на 10 минут. 2. Горбушу чистим, моем, режем на куски, выкладываем в кастрюльку, заливаем водой. 3. Лук очищаем, целиком выкладываем в кастрюльку к рыбе, также добавляем немного соли и лавр...Ингредиенты: Горбуша - 600 гр, Вода - 600 мл, Лук репчатый - 80 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Яичные белки - 1 шт., Желатин - 10 гр, Яйца (сваренное вкрутую) - 1 шт., Зелёный лук - 15 гр
Заливное из горбушиКонечно, не у каждой хозяйки хватает терпения, для того чтобы приготовить заливное из горбуши в домашних условиях, однако, если все же взяться за это дело, то ваши старания будут с лихвой вознаграждены. И тут даже дело не в прекрасном внешнем виде этого зам...Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Желатин 30 Грамм, Перец душистый горошком 4-5 Штук, Гвоздика 3 Штуки, Лавровый лист 1-2 Штук, Зелень свежая 80 Грамм (сельдерея, петрушки, укропа), ...
Заливное из горбушиЖелатин замочим в 4 столовых ложках воды и оставим набухать. Горбушу чистим и моем. Режем на куски и ставим варить. Добавим немного соли, лавровый лист и очищенную луковицу. Рыба будет вариться минут 7-10 после закипания. Затем рыбу вынуть и удалить все кос...Ингредиенты: Горбуша - 600 г, Вода - 600 мл, Лук репчатый - 1 шт., Соль - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., Желатин - 10 г, Яйцо - 1 шт., Зелёный лук перо - 3 шт.
Праздничное заливное с судаком и красной икройПодготовить, разморозить, почистить и промыть рыбу. Для рецепта я использовала одного целого судачка и два филе рыбы. Вы также можете взять для приготовления две целиковые рыбины. Филе судака разрезать на небольшие кусочки. Отварить рыбу 15 минут в подсолен...Ингредиенты: судак филе - 750 г, судак - 450 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., перец горошком - 3 шт., перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., икра красная ТМ «Восточный берег» - 1 банка, яйца перепелиные - 20 шт., рукола - 1 пучок, соль - по вку...
Рыбный рулет из горбушиРулет готовится из филе и специи, запекается в форме или пакете от молока в духовке. Рулет из горбуши будет иметь красивую квадратную форму. Смотрится замечательно. Приятного аппетита! Разделайте рыбу на филе. Разложите филе горбуши на доске шкуркой вниз. ...Ингредиенты: Филе горбуши 500 Грамм, Филе скумбрии 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Смесь для рыбного заливного 50 Грамм, Вода 50 Миллилитров
Заливной салат "Оливье" с горбушей1. Готовим салат. Предварительно отвариваем в подсоленной воде картофель и морковь в шкурке, варим яйца вкрутую. Картофель и морковь очищаем от кожуры, яйца – от скорлупы. Картофель, морковь, яйца и маринованные огурчики нарезаем кубиками. Отправляем в боль...Ингредиенты: Картофель (средний) - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Горбуша (консервированная, натуральная в собственном соку) - 240 г, Огурец маринованный ( 6 соток ) - 100 г, Майонез (домашний) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень (свежа...
Заливное "донское царское праздничное"Подготовьте все виды рыб. Очистите от чешуи, у осетрины удалите жучки и верхний защитный слой. Удалите из голов жабры и глаза. Промойте рыбу холодной водой. К кастрюлю, сложите головы, хвосты, плавники и хребтовые кости, залейте холодной водой на палец выш...Ингредиенты: осетрина, судак, сазан(горбуша), морковь, белый корень(сельдерей, корень петрушки), лук, соль, перец горошком, перец душистый горошком, лавровый лист, чеснок, лимон, мука, масло растительное, для оформления: зелень, морковь, оливки, бутоны гвоздики, лимон
Заливное из копченой рыбыИз рыбных отходов (у меня оставались в морозилке голова и хвост лосося) сварить бульон, крепко его посолить. Рыбу разобрать на небольшие кусочки, освобождая от костей. Мелко порезать огурчики и перец (у меня был уже очищенный без семян и шкурки). Рыбу и ово...Ингредиенты: кета г/к – 400 г, осетрина г/к – 100 г, огурчики маринованные – 4 шт., перец маринованный – 100 г, агар-агар – 2 ч.л., (желатин – 15г), соль, перец, для бульона: голова и хвост 1 лосося.
Рыбный рулет из горбуши и скумбрииЕсли рыба не филе(как у меня)разделать на филе.Разложить на доске филе горбуши,шкуркой вниз.Посыпать смесью для заливного,выложить поверх тонко порезанный зубчик чеснока.Далее уложить филе скумбрии,так же посыпать смесью и чесноком.Скрутить аккуратно рулети...Ингредиенты: ,500 гр. филе горбуши,300 гр. филе скумбрии, 2 зубчика чеснока, 1 пакетик смеси для рыбного заливного,50 мл. воды, пакет тетра пак,фольга,хорошее настроение