Похожие рецепты
Кекс с абрикосами рикоттой фисташкамиИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 стакан, рикотта - 250 г, мука - 1 стакан, абрикосы - 5 шт., фисташки рубленые - 3 ст. л., рикотта - 200 г, сахарная пудра - 1 ст. л.Взбить яйца с сахаром. Добавить рикотту, хорошо перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать. Добавить нарезанные абрикосы и нарубленные фисташки. Форму натереть сливочным маслом. Выложить тесто. Я выпекала в скороварке 30 минут. Крем: рикотту взбить с саха...
Рисовый салат с абрикосами щавелем и фисташкамиИнгредиенты: рис бурый - 250 г, абрикосы - 5 шт., фисташки очищенные - 1 горсть, рукола - 1 горсть, щавель свежий - 1 пучок, головки молодого зеленого лука с перьями - 3 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаРис отварить согласно инструкции на упаковке. Перья зеленого лука тонко нарезать наискосок, а сами луковицы — кольцами. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить весь лук. Чеснок почистить, тонко порезать, добавить к луку и обжарить все в...
Тарталетки с абрикосами творожным кремом и фисташкамиИнгредиенты: абрикосы - 6 шт., сахар коричневый - по вкусу, фисташки очищенные несоленые - по вкусу, слоеное тесто - 230 г, рикотта - 400 г, сахар - 120 г, яичные желтки - 1 шт., лимоны - 1 шт., фисташки очищенные несоленые - 50 гАбрикосы разделить на половинки. Фисташки порубить ножом. Слоеное тесто тонко раскатать и вырезать круги диаметром 12 см.Выложить тесто в тарталетки диаметром 10 см. Крем:Рикотту соединить с сахаром,добавить желток,цедру лимона,фисташки и хорошо перемешать....
Рулетики из свинины с абрикосами и фисташкамиИнгредиенты: Свинина (вырезка) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук-шалот - 2 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 1 зуб., Кориандр (молотый, 1/2 кофейной ложечки), Корица (молотая, 1/2 кофейной ложечки), Имбирь (молотый, 1/2 кофейной ложечки), Фисташки (очищенные и мелко порубленные) - 50 г, Петрушка (листовая, мелко нарезанная) - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу)Подготовим сначала все продукты, которые нам понадобятся. Разрезать свиную вырезку вдоль, чтобы она открылась, как книжка. Посолить и поперчить мясо. Отложить на некоторое время. Нарезать мелко лук. Разогреть половину оливкового масла на сковороде. Пожарить...