Крамбл с абрикосами и миндалем

8 рецептов

Крамбл с абрикосами и миндалем Крамбл с абрикосами и миндалем 1. Продукты, небходимые для приготовления этого десерта 2. Абрикосы разрезать на половинки, удалить косточки 3. Миндаль очистить от кожуры, крупно порубить 4. В масляно-медовой карамели прогревать абрикосы 5 минут, помешивая. 5. Пряники измельчить 6. В смаз... Ингредиенты: абрикосы - 500 г, миндаль - 50 г, масло сливочное - 30 г, мед - 2 ст.л., для посыпки: пряники - 3 шт., мука - 60 г, коричневый сахар - 40 г, сливочное масло - 35г

Крамбл с ревенем, грушей и марципаном Крамбл с ревенем, грушей и марципаном Духовку предварительно разогреть до 180°С. Ревень очистить от грубой кожицы и нарезать небольшими кусочками. Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками. Марципан натереть на крупной терке. Керамическую жаропрочную форму смазать сливочным маслом, пр... Ингредиенты: охлажденное сливочное масло - 50 г, мука - 4 ст. л., сахар - 2 ст. л., груши - 1 шт., ревень стебли - 3 стебля, марципан - 100 г, нарезанный хлопьями миндаль - 1 горсть, масло сливочное - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка

Летний пирог из абрикосов с фланом Летний пирог из абрикосов с фланом Включаем духовой шкаф на 180 С. Измельчаем в кофемолке весь миндаль, не очищая. Смешиваем ингредиенты для крамбла: 50 г сахара, 25 г миндального порошка, 50 г масла, 40 г муки и ст л какао. Мне посчастливилось использовать сахар Мусковадо, у него потрясающ... Ингредиенты: Сахарная пудра (для песочной основы) - 80 г, Абрикос (для начинки) - 280 г, Разрыхлитель теста (в песочную основу) - 1 ч. л., Соль (по щепотке в тесто и во флан), Ванилин (на кончике ножа)

Клубнично-абрикосовый крамбл с миндалем Клубнично-абрикосовый крамбл с миндалем Соединить миндаль (крупно порубить), муку, сахар, кусочки масла, руками растереть до состояния крошки, при необходимости добавляя еще немного муки (или, напротив, масла, если слишком сухая крошка получается). Форму слегка смазать сливочным маслом. Выложить ... Ингредиенты: 200-250 гр. клубники, 8-10 абрикосов (можно разных сортов), 150 гр. миндаля, 70 гр. муки, 100 гр. сахара, Форма d=28

Диетический абрикосовый крамбл с конфитюром Диетический абрикосовый крамбл с конфитюром Половинки абрикоса выложить на сито, дать стечь излишкам сиропа. Мне лень возиться с целым миндалем, поэтому я просто растолкла миндальные хлопья в ступке. В миске смешать хлопья, муку и молотый миндаль. Добавить 2 ложки абрикосового конфитюра ТМ D'arbo и... Ингредиенты: Абрикос (консервированный, половинками) - 8 шт, Мука овсяная - 60 г, Миндаль (тертый) - 2 ст. л., Конфитюр (абрикосовый ТМ D'arbo) - 2 ст. л., Масло виноградной косточки (или растительное) - 1 ст. л.

Абрикосовый крамбл Абрикосовый крамбл Подготовим продукты по списку. Готовим песочную крошку. Заранее подсушиваем миндаль (или другие орехи) в духовке, затем измельчаем. В миске смешиваем холодное сливочное масло, муку, сахар и молотый миндаль. Руками или при помощи блендера/миксера перетираем ... Ингредиенты: Абрикос - 400 г, Мука в/с - 100 г, Масло сливочное (холодное) - 50 г, Миндаль - 10-20 г, Сахар - 100-150 г, Корица - по вкусу

Миндально-абрикосовый крамбл Миндально-абрикосовый крамбл Надо: абрикосы, сахар, мука, пряности, овсянка, масло, творог, миндаль, абрикосовые косточки, амаретто. В чаше комбайна смешать муку, масло, творог, сахар (добавляйте по вкусу) пряности. Пробить несколько раз (режим «Пульс»). Пересыпать крошку в миску, доба... Ингредиенты: Абрикосовые косточки - 20 г, Абрикосы свежие - 700 г, Ликёр «Амаретто» - 100 мл, Масло сливочное - 40 г, Миндаль - 100 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Овсяные хлопья - 60 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Смесь пряностей для выпечки - 2 ч. л., Творог - 80 г

Абрикосовый крамбл с корицей Абрикосовый крамбл с корицей Абрикосы помыть, почистить, порезать на кусочки. Выложить в смазаную сливочным маслом форму для запекания и присыпать 40 гр. сахара и корицей. Духовку разогреть до 200 С. Для штрейзеля смешать муку, с солью, сахаром и молотыми орехами. Добавить к смеси кусо... Ингредиенты: абрикосы-12 шт., сахар тростниковый- 140 гр., мука- 200 гр., 1 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. соли, миндаль или фундук молотый-20 гр., слив. масло- 100 гр.