Похожие рецепты
Крапфены с брусничным соусомИнгредиенты: Пюре картофельное (отварной, раздавленный картофель) - 130 г, Мука пшеничная|Мука (помол 405) - 125 г, Дрожжи (свежие или 10 г сухие) - 15 г, Маргарин (пекарский или сливочное масло размягчённое) - 30 г, Молоко (тёплое) - 50 мл, Сахар - 30 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Соус (брусничный D'arbo) - 6 ч. л.Отварить в подсоленной воде картофель, сцедить и хорошо размять. Отмерить 130 г и отложить в миску, где будет готовиться тесто, для остывания. Подогреть молоко и растворить в нём дрожжи. Я использовала свежие дрожжи, но в рецепте-исходнике стоит вариант с с...
Альгойские капустные крапфеныИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 520 г, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Тмин - 1 ч. л., Жир (Смалец) - 3 ст. л., Бульон (овощной) - 350 мл, Грудинка (копченая) - 100 гИз муки, яиц, 1 ст.л. масла, соли и воды быстро замесить тесто и оставить отдыхать на 30 минут. Яблоко помыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко порезать и поджарить в 1 ст.л. масла до прозрачности. Грудинку порезать кубиками. К луку добавить ...
Постные циллертальские крапфеныИнгредиенты: Мука ржаная - 300 г, Соль (0,5 - в тесто) - 1 ч. л., Вода - 200 мл, Масло растительное (для жарки) - 30-50 мл, Чечевица (красная) - 200 г, Картофель - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный, Лук зеленый (шнитт)Смешать ржаную муку с солью и постепенно добавить воду комнатной температуры, замешивая гладкое тесто. Тесто с миской накрыть плёнкой или пакетом и оставить отдыхать на 30 мин. при комнатной температуре. В это время готовим начинку: промыть чечевицу, очисти...