Гранатовые ножки

44 рецепта

Запеченные утиные ножки в пикантном соусе Запеченные утиные ножки в пикантном соусе Утиные ножки хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью с перцем. Вообще по рецепту идут утиные окорочка, но почему-то в упаковке с надписью "Утиные окорочка" оказались бедра. На каждый кусок утки положить веточку розмарина. У мен... Ингредиенты: Утка (у меня были бедра-8 шт), Вино красное сухое - 200 мл, Мандарин (сладкие) - 4 шт, Гранат (зерна) - 3 ст. л., Перец чили (небольшого) - 1/2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лимон - 1/2 шт, Розмарин (по веточке на ножку) - 8 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец ...

Гранатовые ножки Гранатовые ножки Голени помыть, обсушить. Освободить куриную кожу от мяса (только не до конца голени), кожу поднять наверх. Посолить, посыпать ножки специями. Порезать пластинками сыр. Положить пластинку сыра между кожей и мясом голени (в карман). Гранат почистить. Горсть г... Ингредиенты: 12 куриных голеней (рулек), 1, 5 кг. дрожжевого слоeного теста, 1, 5 средних спелых граната, около 100 гр. твeрдого сыра, соль, приправа для курицы, смесь прованских (итальянских) трав для посыпки, растительное масло для смазывания формы, 1 яйцо, фольга

Кролик с чечевицей в гранатово-коньячном соусе! Кролик с чечевицей в гранатово-коньячном соусе! 1. Ножки кролика промыть под проточной водой. Затем залить водой, смешанной с яблочным уксусом и дать вылежаться минимум 2 часа. 2. Затем руками удалить лишние жилки, после вымачивания они удаляются легко. 3. Гранат подавить пальцами так, не очищая! Внутри ... Ингредиенты: ножки кролика 5 шт., чечевица 1 ст., гранат 1 шт., коньяк 100 мл., розмарин 2 ч.л., соль, перец, сахар 1 ч.л., уксус яблочный 1/2 ст., оливковое масло 2 ст.л.

Гранатовые ножки Гранатовые ножки Ингредиенты: Голень куриная - 12 шт, Тесто слоеное дрожжевое - 1.5 кг, Гранат - 1.5 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль, Приправа (итальянская), Масло растительное (для смазывания), Яйцо куриное - 1 шт

Запеченная баранья нога в гранатовом соусе Запеченная баранья нога в гранатовом соусе Одно из главных правил - это очень хорошо разморозить мясо (если оно заморожено). Тщательно вымыть и срезать пленки, чтобы хорошо впитало маринад. Обсушить. Далее измельчить через пресс чеснок, смешать с розмарином и солью. Хорошо натереть нашу ножку, завер... Ингредиенты: Нога баранья - 1.5 кг, Розмарин - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Смесь перцев (можно черный молотый) - 0.5 ч. л., Вода - 200 мл, Соус (Гранатовый Наршараб) - 3 ст. л., Масло растительное - 100 мл

Нежнейшие куриные ножки в кисло-сладком соусе Нежнейшие куриные ножки в кисло-сладком соусе Куриную голень помыть, натереть солью и перцем. Дать постоять 20-30 минут. В сковороде разогреть растительное масло, выложить куриные ножки и обжарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Смешать гранатовый сок с соевым соусом, бальзамическим уксус... Ингредиенты: Голень куриная - 12 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Сок гранатовый - 1/2 стак., Бальзамик - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок (сушеный, без горки) - 1 ч. л., Укроп (по вкусу)

Куриные ножки в гранатовом маринаде, запеченные в микроволновке Куриные ножки в гранатовом маринаде, запеченные в микроволновке 1. Куриные ножки посыпать солью и пряностями. Добавить конфитюр и гранатовый сок. Перемешать. 2. Сложить в пакет для запекания, оставить на 4 часа. Пакет завязать, сделать ножом около узла пару проколов . 3. Положить пакет с курицей на блюдо подходящее для ... Ингредиенты: куриные голени — 4 шт, гранатовый сок — 0,5 стак, конфитюр абрикосовый — 1 ст.л., острый перец молотый —, смесь черного перца и чеснока —, паприка молотая — 1 ст.л., соль —

Куриные ножки, запеченные с баклажанами, грецкими орехами и гранатом по Оливеру Куриные ножки, запеченные с баклажанами, грецкими орехами и гранатом по Оливеру Разогреть духовку до 200° C. Куриные ножки положить в форму для запекания, сбрызнуть гранатовым сиропом. Посыпать солью, перцем и корицей, залить небольшим количеством оливкового масла. Добавить чеснок, лук, баклажаны, орехи и перемешать. Накрыть блюдо фоль... Ингредиенты: 8 куриных бедер, 6 столовых ложек гранатового сиропа, 1/2 чайной ложки корицы, оливковое масло, Extra Virgin, 1 головка чеснока, разделить на зубцы, не очищать, 3 головки красного лука, нарезанного, 2 крупных баклажана, нарезать мелкими кубиками, 50 г грецк...

Курица в гранатовом соусе Курица в гранатовом соусе Перед вами подробные инструкции, как сделать курицу в гранатовом соусе. Использовать можно абсолютно любые специи, в том числе и для фарширования птицы. Гранатовый сок лучше всего выжимать непосредственно перед приготовления. 1. Для начала необходимо занять... Ингредиенты: Шалфей 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сливочное масло 50 Грамм, Курица 1 Штука, Гранат 1-2 Штук, Овощи 400 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Самый сочный запеченный цыпленок в гранатовой глазури Самый сочный запеченный цыпленок в гранатовой глазури Положите цыплят в большую емкость. Залейте водой, чтобы она закрывала их на 3–4 см. Выньте цыплят и измерьте объем воды. Добавьте сахар и соль из расчета 60 г соли и 40 г сахара на каждый литр воды, перемешайте, чтобы соль и сахар растворились. Чуть растолк... Ингредиенты: 2 фермерских цыпленка по 500–700 г, 100 г сливочного масла, 3-4 апельсина, 2 ст. л. соуса наршараб, крупная морская соль, свежемолотый черный перец, 1 небольшой пучок тимьяна, 3–4 веточки мяты, 1 ст. л. душистого перца горошком, коричневый сахар, крупная мо...

Загрузка