Похожие рецепты
Поджарка мясная в чесночно молочном соусеИнгредиенты: Мясо (у меня говядина ) - 500 г, Масло растительное (для обжарки мяса и лука), Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Молоко (от 3,2% и выше) - 2 стак., Чеснок - 3 зуб., Зелень, Орехи кедровые (Не обязательный ингредиент. )Нарезать мясо полосками и обжарить слегка на растительном масле. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Обжарить вместе с мясом еще немного (2-3 минуты). Добавить муку и еще обжарить 1 минуту. Влить молоко, посолить, перемешать и тушить на маленьком...
Мясная запеканка sunny с тыквойИнгредиенты: Фарш куриный - 500 г, Рис (уже отваренный) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Тыква - 500 гДольку тыквы очистить от кожуры и семян. Обрезать края, чтобы придать устойчивость. Нарезать тонкие лепестки (0,3 см толщиной). Посолить и оставить на 10 минут - так тыква станет пластичной. Готовый фарш посолить и поперчить по вкусу. Добавить яйцо и рис. О...
Мясная поджарка с луком пореем и ореховыми сливкамиИнгредиенты: 600 гр. лука - порея (белая часть), 500 гр. говяжьего фарша, 1 головка репчатого лука, 1 зубок чеснока, 50 гр. ядер грецкого ореха, 200 мл. сливок (у меня 10%-ые), 2 ст. л растительного масла, 1 ст. л муки, соль, чёрный молотый перец, мускатный орехЛук - порей промыть, обсушить, нарезать колечками. Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Ядра грецких орехов крупно порубить и обжарить на сковороде без масла. Снять орехи со сковороды, прогреть растительное масло, обжарить на нём фарш...
Сливочная мясная поджарка под хрустящей картофельной корочкойИнгредиенты: для поджарки: 500 гр. свинной поджарки (мелко нарезанной мякоти), 400 гр. свжих шампиньонов или 250 гр. консервированных, 1 луковица, 1-2 ст.л. сливочного масла, соль, молотый перц, 1 ст.л. муки, 100 мл. белого сухого вина, 200 мл. сливок, для картофельной корочки: 500 гр. картофеля, 2 ст.л. картофельного крахмала, щепотка мускатного ореха, соль, свежемолотый перец, 20 гр. сливочного маслаГрибы почистить, протереть влажным кухонным полотенцем и соответственно размеру переполовинить или четвертовать. Мясо порезать небольшими кусочками. Лук почистить и порезать меленько. Мясо обжарить на небольшом количестве сливочного масла до легкой румяност...