Похожие рецепты
Запеканка мясная рощаИнгредиенты: 800 г мясного фарша (в принципе любого), средняя луковица, 1 болгарский перец, небольшой пучок зеленого лука, несколько соцветий цветной капусты, около 300 г хлеба (я предпочитаю батон), молоко, оливковое масло, специи по вкусуХлеб освободить от корочки, разломать на кусочки и замочить в молоке. Затем мелко режем лук и перец, обжариваем на оливковом масле 4 минуты,соединяем хлеб, мясо, овощи и лук. Не забываем о соли и специях. В смазанную маслом форму выложить фарш слоем примерн...
Мясная запеканка паштидотИнгредиенты: Фарш мясной (мясной) - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный, Соль, Перец черный, Маргарин (для смазывания формы)перемалываем мясо на мясорубке добавляем к нему мелко нарезанную луковицу, у помидоров удаляем шкурку и натираем на крупной терке, также добавляем теперь насыпаем панировочные сухари, вливаем яйца хорошенько перемешиваем измельчаем петрушку кладем ее также...
Поджарка мясная с тыквой и орехамиИнгредиенты: Грудка куриная (вареная) - 2 шт, Рис (ТМ "Мистраль" - на гарнир ), Лук репчатый (большая ) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки мяса и овощей ), Тыква - 200 г, Вода - 200 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сливки (33%) - 100 мл, Орехи грецкие (без скорлупы ) - 0,5 стак., Зелень, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное (для риса) - 2 ст. л.Рис слегка обжарить на сливочном масле (1 ст. л.) и добавив подсоленную воду, отварить. Готово! Добавить сливочное масло (1 ст. л.). Размешать. Нарезать лук и филе соломкой. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить вареное фи...
Коктейль sunny punchИнгредиенты: 40 мл апероля, 15 мл амаретто, 20 мл пряного рома, 10 мл сахарного сиропа, 20 мл сока лимона, 30 мл морковного сока, 1 сырой яичный белок, чипс из апельсина для украшения, лед, подкрашенный апельсиновым соком, для подачиВсе ингредиенты тщательно взбивайте в шейкеры со льдом. Процедите в бокал на подкрашенный апельсиновым соком лед, украсьте бокал чипсом из апельсина и подавайте.