Похожие рецепты
Мандаринoвое карпаччо с йогуртом и мятойИнгредиенты: 1 пакетик ванильного сахара, 200гр. греческого йогурта(или обычного,натурального, только не очень кислого), 6 мандаринов среднего размера, листики мяты1.Острым ножом обрезать кожуру с мандаринрв вместе с белой кожицей 2.Порезать их тонко по горизонтали 3.Разложить по тарелкам, на которых будете подавать 4.Взбить йогурт с сахаром и очень мелко порезаной мятой(кол-во по вкусу) 5.При помощи ложки полить манд...
Блины из спельтовой муки со свежими фруктами и натуральным йогуртомИнгредиенты: Спельтовая мука - 3 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - на кончике ножа, Молотая корица - чайной ложки, Молоко - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Ванилин - 2 г, Бананы - штуки, Клубника - 4 штуки, Мед - 1 чайная ложкаСмешать муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу. Взбить яйцо с молоком и оливковым маслом. В углубление в мучной смеси вылить яично-молочную смесь и хорошо перемешать (если необходимо добавить еще молока, чтобы тесто было более жидким). Обжарить блины на с...
Фрикадельки из фарша и булгура с натуральным йогуртомИнгредиенты: Фарш мясной - 150 г, Булгур (для котлет, мелкий) - 1/4 стак., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Йогурт (не сладкий,натуральный) - 200 г, Зелень (петрушка и/или руккола), Чеснок - 1 зуб.Булгур залить кипятком (1 к 2) и поставить в теплое место, закрыв крышкой, на 15-20 минут. Для сравнения выставляю фото нормального булгура (слева) и булгура для котлет (справа). В мясной фарш добавляем мелко нарезанный лук, булгур, соль, перец, муку. Хорош...
Моцарелла с глазированными сливами кедровыми орешками и мятойИнгредиенты: на 1 порцию: шарик моцареллы 125 г, крепкие сладкие сливы 3-4 шт, бальзамический уксус 5-7 ст.л., свежая мята, обжаренные кедровые орешки, красный острый перец , по желанию - сольУксус-бальзамико налить в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне.Снизить температуру и выпаривать, пока объем жидкости немного не уменьшится и не загустеет как сироп, на это уйдет около 6-9 минут. Сливы очистить от косточек, нарезать дольками и закин...