Похожие рецепты
Карпаччо из тунца с мятойИнгредиенты: Тунец, оливковое масло, смесь перцев, соль, соус из бальзамического уксуса, кусочек сладкого перца, несколько помидоров черри, несколько листиков мятыТунца порезать тоненькими ломтиками - 0,5 мм примерно, разложить на блюде, посыпать свежесмолотой смесью перцев, посолить, побрызгать оливковым маслом, украсить каплями бальзамического соуса, порезанным соломкой красным перцем и половинками помидоров черри....
Холодный летний крем суп с йогуртом мятой горошком и цукиниИнгредиенты: Сливочное масло - 1 чайная ложка, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Свежий розмарин - 2 стебля, Цукини - 250 г, Зеленый горошек - 250 г, Куриный бульон - 750 мл, Листья мяты - 20 г, Греческий йогурт - 500 гРастопите сливочное масло в большой кастрюле. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и веточки розмарина. Жарьте 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте нарезанные небольшими кусочками цукини и обжарьте еще 5 минут до мягкости, но не давайт...
Карпаччо из ревеня и клубники с мятойИнгредиенты: ревень - 120 граммов, клубника - 120 граммов, пудра сахарная - 10 граммов, мята - 10 веточек, сахар - 60 граммов, вода - 40 миллилитровСироп: налейте в кастрюлю воду и высыпьте сахар, доведите до кипения и варите 3 минуты на слабом огне. Снимите с огня и дайте остыть. Промойте ревень и тщательно очистите со всех сторон овощным ножом. Порежьте его на тонкие ломтики по 2 мм, положите в миску...
Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусомИнгредиенты: помидоры бакинские - 300 гр, гранатовый сок - 60 гр, масло оливковое - 20 гр, бальзамический крем - 20 гр, молотый черный перец - 2 гр, мята - 2 гр, зерна граната – 10 гр, сахар – по вкусу, соль — по вкусуПомойте томаты под проточной водой и нарежьте их тонкими кольцами. Выложите на тарелку. Смешайте оливковое масло, сок граната, бальзамический крем и молотый черный перец. Попробуйте на вкус, для баланса можно добавить немного соли и сахара. Полейте гранатов...