Похожие рецепты
Шницель с мятой миндалем и кедровыми орешками homequeen corporationИнгредиенты: 4 свиных шницеля, 1 яйцо, 1 ст.л. сливок, 2 ст.л. муки, 2-3 веточки свежей мяты, 2 ст.л. кедровых орешков, 2 ст.л. миндаля, растительное масло, соль, перец, + пищевая пленка от "HomeQueen Corporation" :)Яйцо взбить вилкой, добавить сливки и нарезанные листья мяты, перемешать. Орехи измельчить, перемешать. В отдельную тарелку просеять муку. Шницели отбить с двух сторон, накрывая пищевой пленкой (можно в 2 слоя) чтобы не летели брызги. Каждый шницель посолит...
Табуле с мятой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Кускус - 400 г, Оливковое масло extra virgin - 100 мл, Вода - 450 мл, Кедровые орехи - 50 г, Чеснок - 15 г, Светлый изюм - 70 г, Красный лук - 70 г, Свежая мята - 20 г, Огурцы - 250 г, Петрушка - 30 г, Лимонный сок - 40 мл, Зеленый салат - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Соль - по вкусуПервым делом, как следует покрываем кускус маслом. Для этого выкладываем его на ровную поверхность, добавляем половину оливкового масла и как следует перемешиваем руками.
Кипятим воду и выливаем на кускус, накрываем пищевой пленкой и оставляем пока вод...
Помидоры фаршированные бараниной кедровыми орешками и мятойИнгредиенты: Помидоры - 12 штук, Лук репчатый - 1 головка, Бараний фарш - 700 г, Маца - стакана, Рубленая петрушка - стакана, Кедровые орехи - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Свежая мята - 2 столовые ложки, Соль - 1,5 чайные ложки, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Куркума - 1 чайная ложкаСрежьте макушки с помидоров (примерно четвертую часть) и ложкой вычистите семена и мякоть, стараясь не повредите кожицу. Положите помидоры, разрезанной стороной вниз, на бумажное полотенце на 20 минут, чтобы стек сок. Разогрейте духовку до 180 градусов. Сма...
Зеленая фасоль с мятой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Соль (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Уксус (Бальзамический) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук-порей - 1 шт, Фасоль стручковая (спаржевая, зеленая) - 400 г, Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Мята (свежая или петрушка, несколько веточек), Масло растительное (для жарки)Фасоль отварить 8 минут в кипящей подсоленной воде. Слить воду и прямо в дуршлаге опустить в очень холодную воду – это остановит процесс варки и позволит фасоли сохранить зеленый цвет Слегка обжарить на сухой сковороде кедровые орешки Нарезать тонкими кольц...