Пирожки с яйцом и луком жареные на сковородеДля пирожков сразу же начинаю сражу же готовить простое дрожжевое тесто, причем намного раньше самой начинки, так как для такого теста нужно время для подъема, расстойки. Воду слегка разогреваю и в неё крошу сырые дрожжи. Всыпаю в будущую опару сахарный пес...Ингредиенты: вода обычная комнатная – 200 грамм, сырые дрожжи – 20 грамм, сахарный песок – 1 чайн. л., соль – ½ чайн. л., мука просеянная, пшеничная – 400-500 грамм, яйцо куриное – 2 шт., перо зелёного лука – 4-6 шт.
Жареные пирожки с яйцом и лукомТесто для пирожков лучше, конечно, готовить на дрожжах. Можно использовать как сухие, так и обычные прессованные дрожжи. Есть еще способ приготовления теста без помощи дрожжей. Тогда нужно использовать живую закваску, которая готовится неделю. Зато никаких ...Ингредиенты: Мука 900 Грамм, Молоко 400 Грамм, Яйца 9 Штук, Лук зеленый 1-2 Пучков, Масло растительное 100-150 Миллилитров, Дрожжи сухие 15 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу
Быстрые пирожки с яйцом и лукомЧтобы приготовить быстрые пирожки, потребуется быстрое тесто. Вы, конечно, можете купить любое готовое тесто и приготовить пирожки из него, но как быть тем хозяйкам, у которых нет поблизости кулинарии? Наш рецепт подразумевает не только приготовление домашн...Ингредиенты: Мука пшеничная - 3 стакана + подпыл, Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Вода (кипяток) - 1 стакан, Разрыхлитель (сода) - 1 г, Лук зеленый - 1 пучок, Яйца куриные - 3-5 шт., Соль - по вкусу, Масло оливковое (подсолнечное) - для жарки
Ленивые пирожки с яйцом и луком на кефиреЗамесим тесто, по консистенции как на оладьи: Сырые яйца смешиваем с кефиром, посолим, поперчим по вкусу. Взбиваем венчиком до однородности. Добавляем соду, перемешиваем. Постоянно помешивая, добавляем муку. Замешиваем до необходимой консистенции. Готовим н...Ингредиенты: Кефир - 1 стак. (200 мл), Соль (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Сода пищевая (без горки) - 1 чайн.л., Мука (с горкой) - 10 стол.л., Зелёный лук (один пучок) - 50 гр, Растительное масло (для жарки) - 100 мл
Жареные пирожки с яйцом и луком по-татарскиМесим тесто. Из муки и воды замешиваем тесто, кладем его отдыхать на 15 минут, присыпав мукой. Когда уже тесто отдохнуло раскатываем в пласт в виде круглой лепешки толщиной приблизительно 2 мм. Готовим начинку. Яйца отвариваем, чистим и нарезаем кусочками. ...Ингредиенты: мука 550г, вода на глаз, Для фарша: перышка лука- 200г, лук -1шт, яйца вареные 4шт., масло комнатной темпер.-50г, укроп - пучок, петрушка -пучок
Пирожки с картошкой на кефире жареныеПодготовить все продукты. Картофель и лук очистить, промыть водой. Картофель порезать кусочками, залить водой, посолить и отварить до мягкости. В кефир насыпать соль, сахар и соду, перемешать. Добавить растительное масло и сырое яйцо, размешать. Насыпать пр...Ингредиенты: Кефир - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Картошка - 3 шт., Вода - ...
Жареные пирожки с яйцом, зеленым луком и копченой курицейНачну с теста, Вы можете использовать свое любимое дрожжевое тесто. Я готовлю для пирожков тесто по вот этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/112762 . 1. В этот раз у меня замороженное тесто.Кладу его на батарею размораживаю и даю подойти. Начи...Ингредиенты: тесто дрожжевое пирожковое — 800 г, ........., начинка: яйцо куриное вареное — 4 шт, лук зеленый — 100 г, сметана — 1 ст.л., куриный окорочок варено-копченый тм окраина — 1 шт, соль, перец черный молотый, ........., масло растительное для жарки
Жареные пирожки с зелёным луком и яйцомЯйца отварить вкрутую. Остудить. Натереть на крупной тёрке. Зелёный лук вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Перемешать лук с яйцами, посолить. Начинка готова. Готовим тесто. Соду погасить в кефире. Добавить соль, сахар, растительное масло...Ингредиенты: 1 ст. кефира, 2 -2,5 ст. муки, 1 ст. л сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст. л растительного масла, 0,5 ч.л. соды, для начинки, 100 гр. зелёного лука, 3 яйца, соль, растительное масло для жарки.
Пирожки с грибами и картошкой жареныеПриготовим пирожки с грибами и картошкой жареные в домашних условиях. Тесто готовится заранее, на основе творога и пшеничной муки. Пока тесто находится в холодильнике, займитесь начинкой. Отварите картофель, обжарьте грибы с луком на сковороде. Дело за малы...Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Перец 1 Щепотка, Картофель 250 Грамм, Масло подсолнечное 40 Миллилитров (+ 4 ст.л. в тесто), Соль По вкусу, Кефир 50 Миллилитров (на тесто), Мука пшеничная 250 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Сода 0,5 ...
Пирожки с творогом жареные на сковородеМуку просеиваем через ситечко в глубокую миску, добавляем быстрорастворимые дрожжи, которые не требуется предварительно замачивать. В последнее время я использую только такие - выпечка выходит пышная. В отдельной большой глубокой миске, предназначенной для ...Ингредиенты: Растительное масло - 300 мл, Молоко - 120 мл, Мука - 250 гр, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Творог - 200 гр, Зелёный лук - 30 гр