Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого тестаГотовить пирожки из слоеного дрожжевого теста проще простого. А сколько вариантов и способов формирования пирожков существует: и квадратные, и круглые, и треугольники, и корзинки, и много-много других. Ниже предлагаю рецепт, как приготовить пирожки с капуст...Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 200 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Капуста жареная 150 Грамм
Пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковородеДля идеального результата лучше использовать бездрожжевое слоеное тесто, вариантов которого в магазинах предостаточно. Можно самостоятельно замесить слоеное тесто, но времени это займет уйму, а с учетом современного ритма жизни, подобную роскошь себе позвол...Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Капуста - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Укроп - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 80 мл
Пирожки с капустой из слоеного дрожжевого тестаПриготовить начинку: капусту мелко нашинковать, бланшировать в кипящей воде около 10 минут, воду слить, капусту отжать, поместить на сковородку с растительным маслом. Добавить к капусте мелко порубленые вареные яйца, посолить и обжаривать до того момента, к...Ингредиенты: 2 упаковки готового слоеного теста, небольшой кочан капусты, 3 яйца + 1 для смазки, растительное масло, соль
Пирожки с капустой из слоеного тестаПирожки из готового слоеного теста - палочка-выручалочка любой хозяйки. Такие пирожки просты и незатейливы в приготовлении, и всегда получаются очень аппетитными как на вид, так и на вкус. С составом начинки для пирожков можно постоянно экспериментировать, ...Ингредиенты: Слоеное тесто – 0.5 кг, Желток – 2 шт. (для смазывания теста), Кислая капуста – 500 г, Репчатый лук – 1 шт., Растительное масло – 1 ст.л., Сахар - 1-2 ст.л. (по вкусу), Перец черный молотый – по вкусу, Томатная паста – 1 ст.л. (по желанию)
Пирожки из слоеного теста с капустой в духовкеПодготовьте ингредиенты. Для начинки тонко и довольно мелко нашинкуйте капусту. Чтобы полосочки капусты не были длинными - разрежьте их поперек после шинковки. Выложите капусту в большую сковороду или казан. Очистите и нарежьте лук мелким кубиком и выложите...Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 4 стол.л., Подсолнечное масло - 4 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Слоеное дрожжевое тесто - 1 кг, Пшеничная мука - 2 стол.л.
Слоёные пирожки с капустойКапусту порезать и стушить на растительном масле до мягкости. Лук мелко нарезать, морковь также нарезать, слегка поджарить на сковородке на растительном масле. Измельчить чеснок, вареные яйца мелко порезать. Зелень укропа и петрушки измельчить. Смешать капу...Ингредиенты: 500 гр. дрожжевого слоеного теста, 300 гр. белокочанной капусты, 2 луковицы, 1 крупная морковка, 2 зубка чеснока, 2 яйца, сваренные вкрутую, зелень укропа и петрушки, соль, сахар, растительное масло, 1взбитый белок для смазки теста при изготовлении пирожков...
Быстрые пирожки с капустой и грибамиГотовые дрожжевые шарики разморозить при комнатной температуре или в СВЧ. Капусту нашинковать, грибы порезать полудольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле лук и чеснок, переложить на тарелку. Не добавляя масла выпарить грибы, добавить обж...Ингредиенты: дрожжевое тесто (не слоеное), капуста (ранняя), шампиньоны, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль, вегета
Пирог с капустой и картофелемДля данного пирога лучше использовать слоеное дрожжевое тесто. Пока размораживается тесто, приготовим начинку из капусты. Чеснок и лук обжарить, добавить капусту и обжарить до готовности. Не забудем посолить. Остудить. Взять 2 средних картофелины, если мале...Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 пласт, капуста белокочанная - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, картофель - 2 шт., пармезан - 30 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Пирожки с капустой и яйцом, жареные на сковородеПодготавливаем дрожжевое тесто. Если оно покупное, выкладываем из холодильника, чтобы оно немного прогрелось. Если вы сами готовите тесто – просто ожидаем, когда оно поднимется. Для начинки промываем капусту, репчатый лук очищаем от шелухи и ополаскиваем. К...Ингредиенты: 300 г готового дрожжевого теста, 300 г капусты белокочанной свежей, 1 некрупная репчатая луковица, 1-2 куриных яйца, сваренных вкрутую, соль, черный молотый перец, специи – по вкусу, 5-7 столовых ложек растительного масла.
Пирожки с капустой по-быстромуДелается все быстро и просто. Сначала режем капусту и лук и обжариваем их на сковороде, не накрывая крышкой, иначе капуста уже будет тушеной. За несколько минут до готовности посолите по вкусу. !!! Растительным маслом не увлекайтесь, добавляйте по чуть-чуть...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт