Пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковороде

65 рецептов

Пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковороде Пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковороде Для идеального результата лучше использовать бездрожжевое слоеное тесто, вариантов которого в магазинах предостаточно. Можно самостоятельно замесить слоеное тесто, но времени это займет уйму, а с учетом современного ритма жизни, подобную роскошь себе позвол... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Капуста - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Укроп - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 80 мл

Слойки с яблоками из слоеного дрожжевого теста Слойки с яблоками из слоеного дрожжевого теста Начинаем готовку мы с того, что достаем тесто из морозильной камеры, чтобы оно успело разморозиться. В это время можно заняться подготовкой начинки.Яблоки для слоек лучше всего выбирать зеленые и твердые, кислые или кисло-сладкие. Крахмалистые сорта и слишк... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 450 гр, Яблоки (зеленые (Симиренко или подобные)) - 650 гр, Сливочное масло - 75 гр, Виноград (Кишмиш) - 100 гр, Сахарная пудра - 110 гр, Лимонная цедра (мелко натертая) - 1 чайн.л., Лимонный сок - 2 чайн.л., Палочка корицы - 1 шт....

Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста Готовить пирожки из слоеного дрожжевого теста проще простого. А сколько вариантов и способов формирования пирожков существует: и квадратные, и круглые, и треугольники, и корзинки, и много-много других. Ниже предлагаю рецепт, как приготовить пирожки с капуст... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 200 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Капуста жареная 150 Грамм

Пирожки из слоеного теста с капустой в духовке Пирожки из слоеного теста с капустой в духовке Подготовьте ингредиенты. Для начинки тонко и довольно мелко нашинкуйте капусту. Чтобы полосочки капусты не были длинными - разрежьте их поперек после шинковки. Выложите капусту в большую сковороду или казан. Очистите и нарежьте лук мелким кубиком и выложите... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 4 стол.л., Подсолнечное масло - 4 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Слоеное дрожжевое тесто - 1 кг, Пшеничная мука - 2 стол.л.

Пирожки-"сумочки" Пирожки-"сумочки" Шпинат вымыть, нарезать и прогреть на сковороде с растительным маслом.Добавить зеленый и репчатый лук. Держать на огне 3 минуты. Яйца отварить и порубить Смешать шпинат с яйцами.Начинка готова. Слоеное дрожжевое тесто раскатать и вырезать круги. Прорезать к... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 г (можно обычное слоеное), шпинат - 3 пучка, яйцо вареное - 2 шт., зеленый лук и немного репчатого, яйцо для смазки, кунжут для посыпки, растительное масло - 1 ст. л.

Пирожки из слоеного теста с курицей и шампиньонами Пирожки из слоеного теста с курицей и шампиньонами Репчатый лук очистить и мелко нарезать, спассеровать на масле. Как только продукт станет прозрачным – добавить измельченные шампиньоны, жарить все вместе. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Освободить сковороду от обжарки, переложить на нее мясо, ... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, куриное филе - 400 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 2 головки, яйца - 1 шт., специи, соль

Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом Пирожки можно подать с чаем или с первым блюдом. Можно сделать их с фруктами, ягодами, орехами, вареньем, а также с рубленым мясом и фаршем, с картофелем, отварным рисом, зеленью и сыром. Есть еще множество других вариаций для их приготовления. Тесто можно ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Зеленый лук 2-3 Штук, Рис 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Дрожжевое тесто 350-400 Грамм, Куриный желток 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Пирожки "зимний вечер" Пирожки "зимний вечер" Лист слоеного теста размораживаем. Я кладу его на пергамент и в духовочку - темп. 35 гр. и конвекция. Пока готовлю начинку - тесто оттаивает. На сковороде разогреваем любимое растительное масло, лук режем перьями, помещаем в масло, сверху картошку крупной с... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто, Начинка: 3 средних картофелины, 1 крупная луковица, копчености (у меня свиная корейка на ребре), зеленый горошек (замороженный), твердый сыр (у меня Грана Падано), специи, травы, растительное масло

пирожки из слоеного теста с индейкой и грибами. пирожки из слоеного теста с индейкой и грибами. 1. Грибы вымыть и порезать. Мясо индейки порезать небольшими кубиками. 2. Лук почистить и порезать полукольцами. Разогреть сковороду с маслом, выложить, грибы, индейку и лук, полить соевым соусом «Кикоман», слегка посолить. Обжарить до испарения влаги. Доба... Ингредиенты: потребуется: 500 гр. слоеного дрожжевого теста., 200 гр. шампиньонов, 300 гр. мяса индейки., 1 большая луковица, 4 столовых ложки отварного риса., 1 столовая ложка соевого соуса «киккоман»., соль . ( по желанию поперчить), 2 столовых ложки оливкового масла....

Пирожки из слоеного теста с морепродуктами Пирожки из слоеного теста с морепродуктами Тесто, креветки и кальмары разморозить. Креветки очистить от панциря, удалить кишку, порезать. Кальмаров при необходимости очистить от пленки, порезать. Разогреть сковороду. Налить растительное масло, растопить в нем сливочное. Обжарить в нем мелко на резан... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 гр., кальмары - 3 шт., креветки тигровые - 6 шт., перец чили, соль морская, перец черный молотый, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зуб., масло растительное - 1 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., укроп (пару веточек) ст.л.

Загрузка