Пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковородеДля идеального результата лучше использовать бездрожжевое слоеное тесто, вариантов которого в магазинах предостаточно. Можно самостоятельно замесить слоеное тесто, но времени это займет уйму, а с учетом современного ритма жизни, подобную роскошь себе позвол...Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Капуста - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Укроп - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 80 мл
Слойки с яблоками из слоеного дрожжевого тестаНачинаем готовку мы с того, что достаем тесто из морозильной камеры, чтобы оно успело разморозиться. В это время можно заняться подготовкой начинки.Яблоки для слоек лучше всего выбирать зеленые и твердые, кислые или кисло-сладкие. Крахмалистые сорта и слишк...Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 450 гр, Яблоки (зеленые (Симиренко или подобные)) - 650 гр, Сливочное масло - 75 гр, Виноград (Кишмиш) - 100 гр, Сахарная пудра - 110 гр, Лимонная цедра (мелко натертая) - 1 чайн.л., Лимонный сок - 2 чайн.л., Палочка корицы - 1 шт....
Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого тестаГотовить пирожки из слоеного дрожжевого теста проще простого. А сколько вариантов и способов формирования пирожков существует: и квадратные, и круглые, и треугольники, и корзинки, и много-много других. Ниже предлагаю рецепт, как приготовить пирожки с капуст...Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 200 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Капуста жареная 150 Грамм
Пирожки из слоеного теста с капустой в духовкеПодготовьте ингредиенты. Для начинки тонко и довольно мелко нашинкуйте капусту. Чтобы полосочки капусты не были длинными - разрежьте их поперек после шинковки. Выложите капусту в большую сковороду или казан. Очистите и нарежьте лук мелким кубиком и выложите...Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 4 стол.л., Подсолнечное масло - 4 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Слоеное дрожжевое тесто - 1 кг, Пшеничная мука - 2 стол.л.
Пирожки-"сумочки"Шпинат вымыть, нарезать и прогреть на сковороде с растительным маслом.Добавить зеленый и репчатый лук. Держать на огне 3 минуты. Яйца отварить и порубить Смешать шпинат с яйцами.Начинка готова. Слоеное дрожжевое тесто раскатать и вырезать круги. Прорезать к...Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 г (можно обычное слоеное), шпинат - 3 пучка, яйцо вареное - 2 шт., зеленый лук и немного репчатого, яйцо для смазки, кунжут для посыпки, растительное масло - 1 ст. л.
Пирожки из слоеного теста с курицей и шампиньонамиРепчатый лук очистить и мелко нарезать, спассеровать на масле. Как только продукт станет прозрачным – добавить измельченные шампиньоны, жарить все вместе. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Освободить сковороду от обжарки, переложить на нее мясо, ...Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, куриное филе - 400 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 2 головки, яйца - 1 шт., специи, соль
Дрожжевые пирожки с рисом и яйцомПирожки можно подать с чаем или с первым блюдом. Можно сделать их с фруктами, ягодами, орехами, вареньем, а также с рубленым мясом и фаршем, с картофелем, отварным рисом, зеленью и сыром. Есть еще множество других вариаций для их приготовления. Тесто можно ...Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Зеленый лук 2-3 Штук, Рис 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Дрожжевое тесто 350-400 Грамм, Куриный желток 1 Штука, Соль, перец По вкусу
Пирожки "зимний вечер"Лист слоеного теста размораживаем. Я кладу его на пергамент и в духовочку - темп. 35 гр. и конвекция. Пока готовлю начинку - тесто оттаивает. На сковороде разогреваем любимое растительное масло, лук режем перьями, помещаем в масло, сверху картошку крупной с...Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто, Начинка: 3 средних картофелины, 1 крупная луковица, копчености (у меня свиная корейка на ребре), зеленый горошек (замороженный), твердый сыр (у меня Грана Падано), специи, травы, растительное масло
пирожки из слоеного теста с индейкой и грибами.1. Грибы вымыть и порезать. Мясо индейки порезать небольшими кубиками. 2. Лук почистить и порезать полукольцами. Разогреть сковороду с маслом, выложить, грибы, индейку и лук, полить соевым соусом «Кикоман», слегка посолить. Обжарить до испарения влаги. Доба...Ингредиенты: потребуется: 500 гр. слоеного дрожжевого теста., 200 гр. шампиньонов, 300 гр. мяса индейки., 1 большая луковица, 4 столовых ложки отварного риса., 1 столовая ложка соевого соуса «киккоман»., соль . ( по желанию поперчить), 2 столовых ложки оливкового масла....
Пирожки из слоеного теста с морепродуктамиТесто, креветки и кальмары разморозить. Креветки очистить от панциря, удалить кишку, порезать. Кальмаров при необходимости очистить от пленки, порезать. Разогреть сковороду. Налить растительное масло, растопить в нем сливочное. Обжарить в нем мелко на резан...Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 гр., кальмары - 3 шт., креветки тигровые - 6 шт., перец чили, соль морская, перец черный молотый, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зуб., масло растительное - 1 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., укроп (пару веточек) ст.л.