Пирожки с капустой в духовке из хрущевского теста

2 рецепта

Пирожки с капустой в духовке из хрущевского теста Пирожки с капустой в духовке из хрущевского теста Дрожжи для хрущевского теста рекомендуется брать именно прессованные, «живые», а не в гранулах. Если дрожжи сильные, как например «Львовские», то достаточно 25 грамм. Если обычные, то положите побольше (в оригинальном рецепте 50 грамм). К дрожжам добавим 1 ... Ингредиенты: молоко – 250 мл, дрожжи прессованные – 25 гр, маргарин – 150 гр, сахар – 3 ст. л, соль мелкая – 0,5 ч. л, капуста – половина небольшого вилка, морковь – 1 шт, лук – 2 шт, перец сладкий – 1 шт, помидоры свежие – 2-3 шт, соль – по вкусу, масло растительное – ...

Пирог "Букет ромашек" из нестареющего теста на сыворотке Пирог "Букет ромашек" из нестареющего теста на сыворотке Дрожжи перетереть с солью, добавить теплую сыворотку и сахар, размешать. Масло сливочное распустить (в микроволновке), добавить к основной массе. Смешать. Влить смесь в хлебопечку. Добавить просеянную муку и включить режим "Тесто". Если делаете ру... Ингредиенты: Сахар - 2 ст. л., Сыворотка - 1 стак., Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Дрожжи - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Филе куриное - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 300 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец душистый - 1/10 ч. л.