Пирожки со смородиной из дрожжевого тестаПеред вами рецепт приготовления пирожков со смородиной из дрожжевого теста. Получается очень вкусно, ведь и вишня, и смородина сами по себе весьма кислые ягоды, но тут, в сочетании с пышным, воздушным сладким тестом, они просто идеально звучат вместе! 1. Мо...Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Молоко 200 Грамм, Масло растительное 90 Грамм, Дрожжи 7 Грамм, Смородина 300 Грамм (можно брать замороженные), Вишня 200 Грамм (можно брать замороженные), Яйца 2 Штуки
Пирожки с вишней из дрожжевого тестаК Пасхальному столу во многих семьях выпекают не только куличи, но и другую сдобную выпечку - плюшки, пирожки, рулеты. Предлагаю также испечь сдобные дрожжевые пирожки с вишней. Мягкие, душистые, очень вкусные пирожки обязательно порадуют ваших домашних и г...Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 40 г, Масло растительное - 2 ст.л., Сметана - 2 ст.л. (полных), Дрожжи сухие - 2 ч.л., Мука - 550-600 г, Ванилин - 1 г, Сахар - 5 ст.л., Соль - 0.5 ч.л., Вишня замороженная - 250 г, Сахар - по вкусу, Яйцо - для смазки
Пирожки с вишней из сдобного тестаПриготовить одну опару из дрожжей, муки (3 ст.л.), сахара (1 ст.л.) и молока (150 мл), дать постоять 15 минут, для другой взять по 2 ст.л. муки и сахара, добавить соль, залить молоком (350 мл), смешать с первой и дать постоять 40 минут. Растереть сахар и же...Ингредиенты: муки - 1,75 кг, сахара - 250 г, маргарина - 100 г, прессованных дрожжей - 50 г, яйца, молока - 2 стакана, сметаны - 3 ст.л., подсолнечного масла - 2 ст.л., соли - 1/2 ч.л., манная крупа, вишня
Жареный пирожки с вишней из дрожжевого тестаПриготовим дрожжевое тесто. Смешаем молоко с сахаром, добавим дрожжи, через некоторое время дрожжи активизируются и образуется "шапочка". Яйца немного разболтаем с солью и мягким сливочным маслом, вольём к молоку. Добавим просеянную муку. Хорошо вымешаем и ...Ингредиенты: вишня 300 г, мука 2 ст., молоко 1 ст., яйца 2 шт., сливочное масло 150 г, дрожжи 15 г, сахар 5 ст. л., соль 1 щепотка
Пирожки с вишней на дрожжевом тесте рецепт с фотоГотовим дрожжевое тесто . На стол насыпаем муку . Делаем в ней углубление . Кладем размягченное сливочное масло и яйца . Из одного яйца надо отделить желток ( он нам еще пригодится ) . Добавляем теплое молоко и теплую воду , соль , сахар ( 6 ст. ложек ) . ...Ингредиенты: Мука пшеничная (5 стак.), Вишня (1 кг.), Ванилин (по вкусу)
Пирожки с вишнейВ теплой воде или молоке распустить дрожжи,добавив 1 ч. ложку сахара и чуть муки,дать дрожжам подойти. Яйца растереть с сахаром,добавить соль,сметану (майонез),растительное масло,перемешать. Влить дрожжи,перемешать и подсыпая понемногу муку,замесить мягкое ...Ингредиенты: любое,по вашему вкусу,дрожжевое тесто., у меня: 2 яйца, 2-3 ст.л. сметаны, 1/2 ст. сахара, 1 ч.л. соли, 2-3 ст.л. растительного масла, 20-25 гр. свежих дрожжей, 1/2 ст. теплой кипяченой воды или молока, мука,чтобы замесить мягкое тесто., начинка №1: вишня б...
Духовые пирожки с вишнями (тесто на молоке)Духовые пирожки с вишнями (тесто на молоке) — любимая выпечка в каждой семье. В самый сезон вишни нельзя не приготовить такую сладкую выпечку. Пирожки получаются мягкими и очень вкусными. Начинкой могут быть любые ягоды или фрукты, и даже соленая начинка ид...Ингредиенты: Молоко 1,5 Стакана, Дрожжи 2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 150 Грамм, Мука 3-4 Стакана (сколько возьмет), Сахар 1 Стаканов, Соль 2 Щепотки, Растительное масло 50 Грамм, Вишни 1 Килограмм
Сладкие пирожки с вишнейОчень любят в нашей семье такие пирожки, а в летнее время они особенно хороши. Данный рецепт простой и приготовить пирожки вы сможете меньше, чем за два часа. 1. Обычно я готовлю дрожжевое тесто сама, но на этот раз решила взять готовое тесто. Если готовите...Ингредиенты: Дрожжевое тесто 1 Килограмм, Вишня 2 Стакана, Сахар 4 Ст. ложки
Дрожжевые пирожки с вишнейПеред вами классический рецепт приготовления дрожжевых пирожков с вишней. Ингредиентов нам потребуется минимум. если вы используете свежую вишню - обязательно позаботьтесь ,чтобы в ней не было косточек. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления дрожжевых...Ингредиенты: Тесто дрожжевое 1 Штука (замороженное), Вишня 2 Стакана, Сахар 1/3 Стакана, Яйцо 1 Штука
Вкусные дрожжевые пирожки с вишней в духовкеТесто замешиваем в хлебопечке. для этого в контейнер наливаем сливки, растопленное сливочное масло, яичные желтки, сахарный песок, соль, муку, дрожжи. Замешиваем дрожжевое тесто. Когда наше тесто готово делим его на равные по величине шарики. Теперь каждый ...Ингредиенты: Мука - 400 гр, Дрожжи - 0.75 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Сливки (10%) - 250 мл, Сливочное масло - 60 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сахар - по вкусу, Вишня (свежая или замороженная) - 500 гр, Крахмал - 1 стол.л.