Домашние пирожки с вишней и корицей

18 рецептов

Домашние пирожки с вишней и корицей Домашние пирожки с вишней и корицей Распустить в сотейнике масло, влить молоко, подсолить, перемешать. Влить полученную смесь в просеянную и смешанную с разрыхлителем и сахаром муку, вымесить мягкое тесто, обернуть в пакет, убрать в холодильник (хватит часа). Положить в дуршлаг ягоды (заморож... Ингредиенты: мука - 300 г, молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 пакетик, сахар - 3 ст.л., соль - 1/2 ч.л., вишня - 400 г, крахмал - 1 ст.л., коньяк - 1 ч.л., корица - 1 ч.л.

Пирожки с вишней Пирожки с вишней В теплой воде или молоке распустить дрожжи,добавив 1 ч. ложку сахара и чуть муки,дать дрожжам подойти. Яйца растереть с сахаром,добавить соль,сметану (майонез),растительное масло,перемешать. Влить дрожжи,перемешать и подсыпая понемногу муку,замесить мягкое ... Ингредиенты: любое,по вашему вкусу,дрожжевое тесто., у меня: 2 яйца, 2-3 ст.л. сметаны, 1/2 ст. сахара, 1 ч.л. соли, 2-3 ст.л. растительного масла, 20-25 гр. свежих дрожжей, 1/2 ст. теплой кипяченой воды или молока, мука,чтобы замесить мягкое тесто., начинка №1: вишня б...

Пирожки с вишней Пирожки с вишней Готовим тесто. Муку смешать с солью, высыпать на силиконовый коврик. Нарезать холодное сливочное масло кусочками в мучную смесь и порубить масло, смешивая с мукой. Должна получиться жирная крошка. Переложить в емкость, добавлять по 1 ст. л. ледяную воду, за... Ингредиенты: мука - 330 г, сливочное масло - 240 г, вода - 90 г, соль - ч. л., вишня - 600 г, сахар - 150 г, кукурузный крахмал - 30 г, лимонный сок - 1 ст. л., корица молотая - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт.

Пирожки с вишнями Пирожки с вишнями Из указанных продуктов замесить дрожжевое тесто. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на несколько часов для подъема. Я использовала ночное тесто, замесила с вечера и оставила в прохладном месте до утра. Разморозить вишни в дуршлаге, дать стечь влаге. ... Ингредиенты: дрожжевое сдобное тесто: 20 гр. свежих дрожжей, 1 ст. теплой сыворотки, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 60 гр. сливочного масла, 15 – 16 ст.л. просеянной муки, ванилин, щепотка соли, начинка: 400 гр. вишни без косточек, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. вишн...

Пирожки с вишнями Пирожки с вишнями Приготовить тесто:в глубокой посуде разогреть сливочное масло, добавить соль, молоко и перемешать. Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель, сахар. Влить молоко с маслом.Перемешать (т.е.замесить)тесто - накрыть плёнкой, положить на 1час в холодильник. П... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 250 мл. молока, 0,5 ч.л. соли, 1пакетик разрыхлителя, для начинки: 400 гр. вишни без косточек(идеально в заморозке), 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. коньяка, 1 ст.л. крахмала, 3 ст.л. сахара, 1яйцо, с...

Пирожки с корицей, вишней и розмариновым кремом Пирожки с корицей, вишней и розмариновым кремом Добрый день! Очень вкусный крем с ароматом розмарина и пирожки с ним..... Размораживаем вишни на сито, сок нам здесь не понадобится. Вскипятим молоко (200 мл.) с веточками розмарина и отставим на 10 минут. В оставшемся молоке разведём порошок пудинга. Выне... Ингредиенты: крем розмариновый: 250 мл. молока, пудинг ванильный-порошок 1/2 п., сахар, розмарин 2-3 веточки., тесто слоёное (тонкое) 400 гр., вишни 100 гр., корица/сахар смесь .

Пирожки с очень вкусной начинкой. Пирожки с очень вкусной начинкой. 1. Начинку делаем заранее. Вишню и смородину разморозить, слить жидкость. 2. У груш и яблок удалить сердцевину и нарезать кубиками. 3. Цукаты, курагу и чернослив нарезать не очень мелко. 4. Смешать в чашке все ингредиенты для начинки, добавить сок и цедру л... Ингредиенты: для теста: 850 гр. муки, 30 гр. живых дрожжей, 400 мл. молока, 2 яйца, 200 г.г сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, начинка, ст. 200 мл., 1 ст. вишни без косточек, 1 ст. черной смородины, 1 ст. изюма, 1 ст. цукатов (у меня айва и апельсиновые коро...

Пирожки-лепестки с вишней и творогом Пирожки-лепестки с вишней и творогом В теплом молоке разведите дрожжи, сахар и треть всего объема муки — получится опара. Накройте ее крышкой и оставьте на 20-25 минут в тепле. Сливочное масло растопите в сотейнике и остудите до комнатной температуры. Просейте оставшуюся муку вместе с солью, п... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, молоко 4% - 250 мл, дрожжи сухие - 7 г, сахарный песок - 100 г, сливочное масло - 50 г, творог 9% - 400 г, яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 100 г, вишня - 300 г, яйца куриные - 1 шт.

Маленькие пирожки с яблоками и вялеными вишнями Маленькие пирожки с яблоками и вялеными вишнями Добрый день! Давненько мы чаи не гоняли,друзья,забегайте,делитесь новостями! Для вас уже готовы вкуснющие пирожки..... Перемешиваем тёплый кефир с сахаром и дрожжами, через 15 минут добавляем муку,соль,цедру,яйца и растопленное и остуженное сливочное масло... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная около 400 гр., мука цельнозерновая 150 гр., дрожжи свежие 20 гр., кефир 150 мл., сахар 50 гр., масло сливочное 80 гр., яйца небольшие 3 шт., соль, цедра лимона и апельсина по 1 ч.л., ................, начинка: яблоки 2-3 шт., цедра 1/2...

Пирожки из слоеного теста с вишней и яблоком Пирожки из слоеного теста с вишней и яблоком Подготовить все ингредиенты. Сделать вишневую и яблочную начинку для пирожков: вишню без косточек разморозить, отжать сок. В чашу выложить вишню, 2 ст.л. сахара и крахмал. Хорошо перемешать. В другую чашу нарезать на мелкие кубики очищенное яблоко. Добавить... Ингредиенты: 500 гр. слоеного дрожжевого теста, 1 шт. яблока, 120 гр. замороженной вишни, 1 ст.л. картофельного крахмала, 4 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. корицы, для льезона: 1 желток, 1 ст.л. молока или воды

Загрузка