Пирог с грибами и рыбойТесто разморозить, рыбку почистить, распотрошить и филе порезать небольшими квадратиками квадратиками. Немного обжарить (минут 7-10). Грибы обжарить с луком и чесноком. Смешать грибы с рыбкой, добавить сметану, все перемешать и выложить на раскатанное тесто...Ингредиенты: 250 грамм слоеного бездрожжевого теста (первый раз купила готовое!!!!), грибы шампиньоны - грамм 400, рыбка форель или семга 1 шт., лук, сметана - 4-5 ст.л, чеснок 1 зубчик, 1 яйцо
Пирог с рисом и рыбой "Мирное время"Рыбу (я взяла кету, можно любое филе) вымыть, удалить кожу. Отварить до готовности в подсоленной воде, добавив пару веточек гвоздики и душистый перец. Когда рыбка остынет, разобрать её на кусочки, если попадаются косточки - извлечь. Рис отварить. Тесто раз...Ингредиенты: Рис - 150 г, Рыба (красная,филе) - 300 г, Грибы (лесные) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Соль, Сливки - 3 ст. л., Перец душистый, Гвоздика, Молоко - 1 ст. л.
Кулебяка с грибами и капустойХочу поделиться рецептом вкуснейшей кулебяки.Её можно печь с любой начинкой мясом , рыбой, капустой ...а я сегодня пекла с капустой и грибами Дрожжи растереть с сахаром(если используете сухие,то их просто добавить в муку),добавить сметану и перемешать.Доба...Ингредиенты: тесто, 25 г-свежих дрожжей (можно заменить 2 ч.л. сухих), 2 ч.л. - сахара, 1 ч.л. -соли, 200 гр. - сметаны, 3 -яйца, 100 гр. - растительного масла, все продукты должны быть комнатной температуры!!!, начинка, 3 луковицы-порезать, 0,25 небольшого кочна капуст...
Пирог "цветок желаний"потушить капусту: А. измельчить лук, обжарить до слегка золотистого цвета ; Б. натереть на крупной терке морковь, добавить к луку. жарить, пока морковь не поменяет цвет на желтоватый; В. мелко кубиками нарезать капусту, положить в сковородку; Г. добав...Ингредиенты: слоеное тесто – 1 упаковка, яйцо- 1 шт, начинка: из капусты: капуста – 1 /2 маленького качанчика, морковь- 1 /2 шт, лук – 1 шт, томат (остренький) – 100 мл., соль, сахар, перец, карри, укроп, из риса: рис - 1 /3 ст., вода - 2 ст., овощи замороженные (мексик...
Киш Лорен из слоеного теста с грибами и сыромГотовое слоеное тесто разморозить, раскатать и выложить в форму с высокими бортиками (начинки будет много). Тесто наколоть вилкой в нескольких местах. Приготовить начинку, для этого порезать зеленый и лук-репку, натереть сыр. Порезать грибы. Разогреть сливо...Ингредиенты: сыр твердый - 300 г, тесто слоеное - 250 г, сливки - 100 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, масло сливочное, соль морская, лук зеленый, грибы
Ленивый пирог с любой начинкой для ленивых Пирог с капустой для ленивых, в буквальном смысле. Смешать сметану, майонез, вбить яйца, добавить муку, погасить соду перемешать до однородной массы. Тесто должно получится жидкое, примерно как на шарлотку. Половину теста вылить в форму, выложит...Ингредиенты: Сметана - 200 мл, Майонез - 150 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая (гашеная уксусом) - 1 чайн.л., Сахар - по вкусу, Грибы (или капуста, или рыба (консервы)) - 400 гр
Пирог с разными начинкамитесто: в теплой воде растворить дрожжи,добавить соль,сахар,яйцо,растопленный маграрин и муку,замесить не очень крутое тесто.вымешивать 10-15 минут.выложить в смазанную подсолнечным маслом миску,накрыть влажной салфеткой и поставить в теплое место на 1 час д...Ингредиенты: тесто: 300 гр. теплой воды, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 яйцо, 60 гр. растопленного маргарина, мука., 1 начинка: 1 куриная грудка, 1 яйцо, 0,5 луковицы, 1 ч.л слив. масла, соль, перец., 2 начинка: 100 гр. рыбного филе, 100 гр. готов...
Пирог с рыбой, грибами ,пореем и капустойДобрый день! Вкусный пирог,что и говорить! Много-много начинки и тонкое слоёное тесто. Грибы почистить,нарезать и обжарить в раст.масле. Добавить порезанные тонко капусту и порей, припустить. Приправить ,добавив сметану, и отставить остывать. (капуста выд...Ингредиенты: рыба красная 150 гр., рыба белая 150 гр., сок 1/2 лимона, шампиньоны 250 гр., капуста ранняя 250 гр., порей 1 шт., тесто слоеное 500 гр., соль/перец, сметана 2 ст.л., яйцо 2 шт., масло раст. 2 ст.л., маслина.
Пирог с грибамиГрибы почистить, нарезать и обжарить в 2 ст л растительного масла в течении 7 минут Вымыть и обсушить лук, укроп. Их измельчить. Добавить лук и укроп к грибам, посолить, поперчить, перемешать и снять с огня. Остудить. Яйца взбить со сметаной и майонезом. До...Ингредиенты: 300 гр. шампиньонов, 2 пера зелёного лука, две веточки укропа, растительное масло, соль, черный молотый перец, тесто: 3 яйца, 200 гр. майонеза, 250 гр. сметаны, 6 ст. л муки, 0,5 ст. л разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли
Пирог «Жюльен»Форму смазать масло, тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортики. Выложить начинку и посипать тертым сыром. Выпекать 40 мин. при температуре 180 г. Для заливки: В глубокой тарелке смешать сметану, сливки, добавить муки, соль и перец. Эту заливку вли...Ингредиенты: Для теста: 200г муки, 1 яйцо, 125г маргарина, 2 ст.л. тертого сыра, 0,5 ч.л. соли, 1/3 ч.л. мускатного ореха., Для начинки: 1 крупная луковица, 400-500г грибов (грибы могут быть свежими или замороженными), 1 отварная куриная грудка, 150г сметаны, 150г сливо...